![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2012
Автомобиль: красная 316 e36.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Переход Седан->>> Купе.
Здравствуйте, темы по подобному вопросу находил, но ничего внятного и полезного там нет кроме "продай свою, купи другую!
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36, 2.0 AT, 1995
варинт вваривать, если есть нормальный мастер, который сделает это красиво, в противном случае это будет стоить нормально денег )
либо иметь связи в мрэо, чтобы тупо принести доки без машины и ставить на учет, ну так обычно с тачками из за рубежа делается) а лучше купи документы купешные, они щас не так дорого стоят. таже купе года 96ого изза рубежа под доки выйдет 130-140рублей при чем на полном фарше и с мотором 2.5) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2012
Автомобиль: BMW e36 325i 1997
Поблагодарили 85 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Kraizlol, Документы приобрети и всё.Только надо прикинуть,как лучше сделать это.Все таки,не совсем законный путь,но в конце все будет легально и по закону.
![]() |
#7 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mangust,легальная вварка?
![]() ![]()
![]() |
#8 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Обо мне
а если найду кузов с доками? Как легально оформить замену кузова в мрэо? Там нужно прикладывать какую то декларацию о проведённых работах по замене кузова. такую декларацию может выдавать только сертифицированный сервис бмв и следовательно только он же и может производить замену кузова. Звонил им, они уже не занимаются 36ыми и никаких деклараций о мифически выполненных работах даже если я сам всё заменю они не выдадут... Есть обход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
одно и то же из темы в тему , порожняки про глупых ментов и том как можно без проблем ездить с кривыми документами.
Может в отдельной какой нибудь области и можно, при конкретном начальнике подразделения. Это упущение и не стоит на него надеятся. В моем городе купэ с документами седана , это прямой путь на экспертизу без вариантов. Так положено. И если в других областях этого пока нет, то рано или поздно- будет. Сейчас нет времени , завта выложу фото листа из ГАИ с которым при регистрации подходил к машине инспектор. Вин пробивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Обо мне
я не утверждаю что намереваюсь ездить на купе с документами седана. Я интересуюсь какие пути возможны, дабы потом из них выбрать тот, который мне больше понравится. В данном случае, хочу сделать по закону, пройдя все регистрационные ступени оформления замены кузова. Так понятней? Мне нужна последовательность действий конкретная. Допустим машина попала в аварию. Кузов восстановлению не подлежит, имеем целый кузов купе с документами. Делать замену кузова гемор, но реально. А еще реальнее сделать замену двигателя с седана на якобы "собраную" купе. Доков и гемора меньше. И уже регистрировать купе на её купешных доках. Верно или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 16.12.2010
Автомобиль: Пешехот :(
Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Kraizlol,подозреваю, что замена кузова с одного типа на другой , официально только через НАМИ с выдачей какого-нибудь сертификата.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Обо мне
да) именно, так и есть) Но я уже придумал план дальнейших действий, т.е. коплю бабос=]
Добавлено через 2 минуты + если через НАМИ делать то надо ещё "приобрести" диагностическую карту, пройти экспертизу чисто, т.о и все смотры на мрэо. одно условие сделано это должно быть легально. Процедура замены кузова идёт только по заявлению, и вроде как, оно не классифицируется как отказ или одобрение переоборудования а/м. А просто как, написал заяву, сдал её, пошёл заменил, прошёл экспертизу берёшь заключение и идёшь дальше... Добавлено через 1 минуту криминальная машина или нет, чисто глубоко насрать) не собираюсь я её продавать. Мб только если свапнусь на купе, продам кузов седановский |
![]() |
![]() |