![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2010
Автомобиль: Mini Cooper S r56
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам автозвук на е39
Пришло время сменить машину, а продавать ее с дорогой музыкой нет никакого смысла.
В машину установлю обратно штатку, а все остальное выкладываю на продажу. Итак, лот №1 и 2 Твитеры Focal TN53k в стойках bmw e39 и сч audison voce 3.0 в уголках стекол. за твитеры в подиумах хочу 4500р и ваши старые обшивки стоек. за сч в подиумах хочу 3000р и ваши старые обшивки рамок стекол. подиумы обшиты корейским кожзамом, с такой же фактурой, как и у штатной кожи. ![]() Лот №3 Подиумы под 16,5см мидбас в двери. Сделан качественно, динамик крепится на винтах. Сам подиум крепится в 4х местах (3 штатных и 1 дополнительное). За подиумы хочу 2тр. ![]() Лот №4 Сабвуфер Challenger max-line 12WF. Фришный, играет качественно, но не очень громко. Пусть будет 4000р ![]() Лот №5 Сабвуфер Hertz HX300. Закрытый ящик, играет качественно и громко. Цена 6500р ![]() А также усилитель genesis profile two — 3000р. Усилитель Alpine PDX F4 — 8000р. Усилитель Alpine PDX M6 (нет рамки прикрывающей болты крепления) — 7000р. Или 14000р за оба. Самопальный дистриб отдам за пиво. Роутер с преобразователем на 220в — 3000р. Процессор Alpine PXA-H700 c руксом, который весьма уставший — 9000р. Торг присутствует, отправки пока нет. Почитать и посмотреть картинки можно на драйве http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_seri...s_e39/kireall/
BMW 645Ci 2004) Последний раз редактировалось KiReall; 27.08.2013 в 11:56. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кир, можешь pdx чуть придержать для меня?
![]() |
#6 |
Постоялец
Обо мне
SWAT, Сань, я тебя верно понимаю, что ты оба PDX планируешь забрать?
Вообще на комплект PDXов спрос меня шокировал: 6 человек позвонили и интересовались именно ими. И что насчет AE? Vano62, Короб за 1500р отдам, но лучше конечно с сабом, ибо короб именно под него считался (с измерением реальных параметром Т-С головки). И сам динамик на винтах крепиться, а не на саморезах - так что неизвестно, как подойдет другой. Вроде недорого прошу.
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiReall, Привет, да, оба хотел.
насчет АЕ - думаю продай пока желающим - мне разом напряжно все это выкупить... Если дождется меня - то взял бы потом и его тоже Добавлено через 6 минут сорри, не позвонил тебе сегодня - на работе круговерть ![]()
![]() |
#8 |
Постоялец
Обо мне
Снял подиумы с машины, теперь они готовы к продаже.
![]() Снимаем штатные боксы из дверей. Ставим подиумы: точки крепления 1,2,4 — штатные, а точка №3 — дополнительная, в принципе от нее можно и отказаться, но я рекомендую закрепить. ![]() Проделываем отверстия в штатной шумке за подиумом и закатываем все это дело виброй, я рекомендую бимаст бомб, но его надо сильно греть, чтобы такую форму придать. Ставим динамики, обшивки и наслаждаемся звуком. ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KiReall, да это другу)ему один короб нужен.придержи его пожалуйста,сказал точно заберет.напиши свой номерок а лс.