BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 03:12   #1
Fon_Kondor
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, 94
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fon_Kondor Нейтральная репутация
не могу завести с ключа, help!!!

Доброго времени суток товарищи, в один прекрасный день мой зверь перестал заводится (e36 1994г, m43 1.6): вставляю ключ, прокручиваю, вся электроника на панели заработала, но не заводится, грешил на контактную группу, взял у друга с компакта, аналогично все, полез в провода идущие от замка зажигания, прозвонил, все без обрыва, но обнаружил какой то парадокс. Если скручивать провода имитируя поворот ключа:
- первое положение ключа: соединяется красный с фиолетовым проводом;
- второе положение ключа: к скрутке фиолетового с красным присоединяется зеленый;
- и третье положение: на скрутку красного, фиолетового и зеленого коротится на время четвертый провод стартера (сорри забыл цвет).
При этой имитации ключа, как и с ключом, никакого результата не дало, за исключением одного момента, когда я в Нный раз пробовал скрутку, у меня из скрутки выпал фиолетовый провод, и без него при коротыше заработал стартер и машина завелась. Я решил попробовать с ключа завести, бесполезно, но когда отсоединил от контактной группы фиолетовый, машина стала заводится, с одним но, без фиолетового провода не работают: гудок, дворники, часы, приборы показания топлива и температуры.
Вот такая у меня оказия, что делать я не знаю, помогите, кто встречался с данным парадоксом((
Fon_Kondor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 09.01.2014, 06:16   #2
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
У тебя может сигналка блокирует цепь? Бывает , что старая остается, и глючит, а про нее новый хозяин и не знает.
Старый 09.01.2014, 07:31   #3
Gambit
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320i M50
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gambit Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
У тебя может сигналка блокирует цепь? Бывает , что старая остается, и глючит, а про нее новый хозяин и не знает.
да с сигналкой была такая тема, помогло отключение аккума на пару минут.
Gambit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 01:01   #4
Fon_Kondor
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, 94
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Fon_Kondor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
хм, сигналки и центрального у меня нету, я с ключа закрываю дверь, а вот кто знает, за что отвечает релюшка, которая находится недалеко от ручки открывания капота? Если я ее вынимаю, то авто не заводится, ни у меня ни у друга...
Fon_Kondor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36