![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.05.2011
Автомобиль: e36, 94
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не могу завести с ключа, help!!!
Доброго времени суток товарищи, в один прекрасный день мой зверь перестал заводится (e36 1994г, m43 1.6): вставляю ключ, прокручиваю, вся электроника на панели заработала, но не заводится, грешил на контактную группу, взял у друга с компакта, аналогично все, полез в провода идущие от замка зажигания, прозвонил, все без обрыва, но обнаружил какой то парадокс. Если скручивать провода имитируя поворот ключа:
- первое положение ключа: соединяется красный с фиолетовым проводом; - второе положение ключа: к скрутке фиолетового с красным присоединяется зеленый; - и третье положение: на скрутку красного, фиолетового и зеленого коротится на время четвертый провод стартера (сорри забыл цвет). При этой имитации ключа, как и с ключом, никакого результата не дало, за исключением одного момента, когда я в Нный раз пробовал скрутку, у меня из скрутки выпал фиолетовый провод, и без него при коротыше заработал стартер и машина завелась. Я решил попробовать с ключа завести, бесполезно, но когда отсоединил от контактной группы фиолетовый, машина стала заводится, с одним но, без фиолетового провода не работают: гудок, дворники, часы, приборы показания топлива и температуры. Вот такая у меня оказия, что делать я не знаю, помогите, кто встречался с данным парадоксом(( |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя может сигналка блокирует цепь? Бывает , что старая остается, и глючит, а про нее новый хозяин и не знает.
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 07.07.2013
Автомобиль: bmw 320i M50
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.05.2011
Автомобиль: e36, 94
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
хм, сигналки и центрального у меня нету, я с ключа закрываю дверь, а вот кто знает, за что отвечает релюшка, которая находится недалеко от ручки открывания капота? Если я ее вынимаю, то авто не заводится, ни у меня ни у друга...
|
![]() |
![]() |