![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 14.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
проблемы с люком
всем привет проблема с люком очень часто стала застревать шторка люка) и при открытии или закрытие люка иногда трясет потолок и очень медно открывается или вообще не открывается) было при не вытянуть шторку начал снимать потолок вытянул что рук поставил наместо но плохо работал потом резко стало все работали что-то почистил смазал поставил потолок но как то трется потолок вместе где трубки или все равно плохо работало положение проветривание или вообще мог когда откроешь полностью лук задвинется но не закроет один край) потом все стало все гуд сейчас сегодня опять адреса потолок вместе трубок было не открыться как начинаю его открывать трясется потолок и очень медленно открывает останавливается на половину и все не закрыть и не открыть потом закрылся но работает все также плохо сдребежаением потолка и медленно а то и вообще просто трясется и не открывается и шутка опять не ходит )лук эл. вроде как понимаю с комфортом открывается как силовым так и без силового а закрывается только силовым нажатием) подскажите чем дело
Последний раз редактировалось 41kk; 04.04.2014 в 08:02. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2010
Автомобиль: 323 1998г
Поблагодарили 112 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем форумом дружно переходим на сайт http://www.perevodspell.ru/speller.htm
и...текст превращается... всем привет проблема с люком очень часто стала застревать шторка люка) и при открытии или закрытие люка иногда трясет потолок и очень медно открывается или вообще не открывается) было при не вытянуть шторку начал снимать потолок вытянул что рук поставил наместо но плохо работал потом резко стало все работали что-то почистил смазал поставил потолок но как то трется потолок вместе где трубки или все равно плохо работало положение проветривание или вообще мог когда откроешь полностью лук задвинется но не закроет один край) потом все стало все гуд сейчас сегодня опять адреса потолок вместе трубок было не открыться как начинаю его открывать трясется потолок и очень медленно открывает останавливается на половину и все не закрыть и не открыть потом закрылся но работает все также плохо сдребежаением потолка и медленно а то и вообще просто трясется и не открывается и шутка опять не ходит )лук эл. вроде как понимаю с комфортом открывается как силовым так и без силового а закрывается только силовым нажатием) подскажите чем дело Добавлено через 31 секунду ![]() Добавлено через 31 секунду 41kk, Нее братан,не знаю!!!
![]() |
#6 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2009
Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2010
Автомобиль: 323 1998г
Поблагодарили 112 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() |
TimoN 33, Очепятки. Первый пост уже отредактирован.
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2013
Автомобиль: BMW e39 m52b25
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
у меня после снятия люка шум появился от дороги, и еще какойто дребезг. когда сабвуфер давит. сцуко, лучше бы не трогал
![]() Добавлено через 49 секунд буду опять снимать, мазать чем нибудь и паралончики подкладывать ![]() Добавлено через 3 минуты кстати, крышку спереди как то можно отрегулировать? а то у меня она почему то слегка выше уровня крыши, сзади оно понятно регулируется..
![]() |
#9 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 14.03.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вот именно какая проблема
http://files.mail.ru/D3C7BE3014F5492F8A05B4EF5F4EF761 |
![]() |
![]() |