![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DTM-2013 MoscowRaceway, немного фото
Эти магические три буквы... DTM (а совсем не то, что вы могли бы подумать)
Еще какое-то время назад даже сложно было себе представить, что: - во-первых, в легендарную кузовную серию вернется команда BMW Motorsport, да еще как! С неудержимым напором и мощью громко заявит о себе адским рёвом породистых моторов, выиграв чемпионат 2012 года после многолетнего перерыва. - во-вторых, в России, и в частности не так делеко от Москвы, появится новый гоночный трек высочайшего уровня, спроектрованный самим Г.Тильке и позволяющий проводить соревнования абсолютно различных классов, вплоть до Формулы-1. - в-третьих, на этом треке уже на следующий год после триумфального возвращения в DTM концерна BMW будет проходить один из этапов самой престижной кузовной серии. День 3-й, 4 августа 2013. Гонка... На входе около турникетов на пока еще не очень полной площадке нас встречает М3 Е30 Виталика Биммера, очень похожая на ту самую легендарную 30-ку, которая была первенцем в этом чемпионате в далеких 80-х. Авто очень близка по экстерьеру к М3 DTM, за исключением некоторых небольших деталей. Кстати, про начинку толком не было времени поговорить, все уже спешили кто куда. ![]() Напротив трибун с другой стороны старто-финишной прямой виднеются паддоки и шатёр BMW ///Motorsport ![]() Старто-финишная прямая с крытой трибуной ![]() По ту сторону из паддоков выглядывают хищные морды баварских зверей ![]() Вот она, легендарная Е30 тех лет! Чуть позже до гонки на ней будут катать некоторых посетителей ![]() Приготовления к покатушкам, ребятам выдавались полноправные гоночные комбинезоны и, конечно, шлемы ![]() Рядом с ней расположилась M3 серии GT2, на которой также катали по треку ![]() А внутри М-шатра стояла уже M3 DTM ![]() Аэродинамические элементы боковой части и выхлоп (кстати, обратите внимание, именно в это место ударили машину Бруно Шпенглера, фото этого же места его авто будет в конце) ![]() В волшебном шатре также можно было получить всякие флажки, постеры, открытки, а некоторым - хороший подарок и ланч, кстати тоже весьма неплохой - цезарь с курицей, сендвич с ветчиной, пирожок с малиной, яблоко и... ![]() Волшебная чудо М-вода!!! Прибавляющая мощности пилоту, который её выпьет )) ![]() Вдоль паддоков выстроились красавцы моторхоумы ![]() Тем временем, парни из Дойчланда начали подрабатывать себе на кружечку российского пивка, катая пассажиров по рингу ![]() А мы направились на питлейн. Для порядку запечатлели один Мерседес (случайно подвернулся бокс Паффета, он приехал 5-м и показал лучший результат среди команд Мерседес) ![]() Одну Ауди (попала в объектив, кстати, машина Тамбая, с которым на последних кругах и развернулась борьба у Августо Фарфуса) ![]() И представителей команд BMW. Джоей порадовал очень неплохим рывком, поднявшись в гонке со стартового 15-го на 7-е! место ![]() Августо, занявший 3-е место (кстати, тройка лидеров абсолютно совпала с расстановкой позиций по итогам квалификации) ![]() Мартин, машина которого была раскрашена в традиционной близкой сердцу классической манере, поднялся на 2 позиции, хотя не попал в первую 10-ку. ![]() Тимо, который подарил зрителям, один из самых острых и красивых обгонов ![]() Марко, который смог подняться с 20-го на 15-е место ![]() Дирк, занявший 8-е место следом за Джоей ![]() Ну и действующий чемпион Бруно Шпенглер, которому, к сожалению, очень не повезло в этой гонке ![]() Но несмотря на серьезные проблемы, он смог завершить гонку. ![]() Несколько кадров самой гонки Дирк Вернер ![]() Августо Фарфус ![]() ![]() Болиды ждут контроля после гонки. Поврежденная машина Бруно ![]() По итогам мероприятия - неплохая организация, адски захватывающее зрелище, ласкающий слух грохот моторов и неповторимая атмосфера. всем сорри за качество, снимал на мыльницу, но старался.
E36 сток Дима XL я просто засмеюсь и поищу вместе с ними. люди с топором Поцелуй меня на даче...а если хочешьобними. Последний раз редактировалось Don; 07.08.2013 в 02:43. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.01.2007
Автомобиль: М3 Е36 3,0
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() по...смотрел.. ![]()
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста
![]()
![]() |
#5 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он в актерах давно, пора знать звезд форума
![]()
![]() |
#7 |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Don, Отличное мероприятие, хороший отчет
В след раз обязательно надо посетить ![]() Добавлено через 1 минуту Приезжай на смотру, всё узнаешь ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2013
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
quia nominor leo
Обо мне
Ты понял о чем речь, смотра - название образное. Все, не флудим тут
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
Спасибо! иногда задумываюсь кстати, но чет не понятно куда именно двигать.
Добавлено через 17 секунд одно другого не отменяет ![]()
![]() |
#15 |
Ветеран
Обо мне
ну и отлично
![]() |
#16 |
Ветеран
Обо мне
вот еще к фоткам 2013 года короткий ролик с BMW E30 M3 DTM
http://www.youtube.com/watch?v=Z1_wU5rCZec