![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.03.2013
Автомобиль: 320I 1995
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
задний ход
Ребят помогайте!заменил я мотор,поставил м50 2.5,мотор снят с авто с автоматом,с косы я выплел все что относилось к АКПП,вобщем вопрос:куда подсоединить провода от заднего хода:-) ?
Заранее благодарю откликнувшимся |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2009
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно было в косу доплести провода на датчик ЗХ.
Добавлено через 1 час 46 минут В машине с автоматом сигнал на ЗХ берется с селектора, а он внутри салона. С механикой сигнал идет по проводам в моторной проводке, потом через разъем X20 попадает в блок предохранителей а оттуда - в салон. Добавлено через 8 минут Можно сделать дыру в манжете ручки кпп, но я бы рекомендовал заплести в моторную проводку. Один провод соединяется в пластиковой коробке моторной проводки, эта цепь там есть, другой идет в разъём X20, нужно будет добавить один пин. Все продергивается, не вскрывая пластиковых трубок, но при условии, что проводка дома в тепле, на полу. Распиновку смотри по схеме в ETM.
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
Я велел провода от предыдущего мотора в проводку каторая щас стоит:-) короче я откусил провода с фишкой от старой проводки, подсоединил к датчику в коробасе,проложил провода до центрального короба(где лобовое на 2-х саморезах крепется)а дальше не знаю как,точное куда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все просто: туда же, откуда откусил. выше я все подробно описал.
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2014
Автомобиль: 318ia(m50) & 318is обе 93года
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Похожий вопрос только наоборот
Была 1,8 автомат Стала ручка Чтобы мотор заводился поставил обратно от селектора блок(на который фишка пристегивается) установил нейтраль. Кудп провода раскидать и откуда чтобы задний ход заработал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
Обо мне
Олег,спасибо,но когда откусывал провода в мыслях не было(почему то)
![]() Добавлено через 4 минуты Я не силён в номирации(т.е.типо х20 и все такое):-) я так понимаю надо все кмозгам вести,или я чаще хз:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
Скачай ETM. В схемах все расписано, включая внешний вид, месторасположение на авто, принадлежность к жгутам и цвета проводов. Объяснять на пальцах, как правильно проложить и подключить провода человеку, не умеющему или не желающему читать схемы - занятие неблагодарное. Это как слесарю по телефону рассказать, как правильно вырезать аппендицит.
Хочешь сделать это сам - прояви немного терпения, потрать время на изучение основ, или отдай профессионалам, если лень учиться или ты считаешь это ненужным.
E36 coupe S52B32 Последний раз редактировалось OlegM; 30.11.2014 в 12:09. |
![]() |
![]() |