BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2015, 10:34   #1
H258OM
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, седан , 2.5 , АТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
H258OM Нейтральная репутация
Нужен знающий толк в аудиосистемах человек

Всем привет . На машине установлено нештатная аудиосистема. Нужен человек который разбирается в этом. Подъеду сам. Нужен совет по подбору головы и в целом оценить. Материальное вознаграждение в размере 500 рублей присутствует. Желательно ЮВАО
H258OM вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.10.2015, 07:24   #2
BMWAgressor
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325TDS E36 Touring
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BMWAgressor Нейтральная репутация
Привет. Тоже уже довольно продолжительное время думаю как бы грамотно сделать хороший звук в e36. Самое правильное со стороны звука было бы установить подиумы в двери, и установить качественную компонентную акустику, и установить сабвуфер.
Но я планирую максимально вписать аудиосистему в штатный дизайн.
Из моих планов:
Установить динамики Alphard Hanibal X6L в кик панель через проставки из фанеры предварительно сделав виброизоляцию кик панели изнутри максимально загерметизировав ее.
Но так как динамики буду в кик панели они довольно значительно потеряют средние частоты. Их я хочу дополнить установив Сч динамики небольшого диаметра вместо штатных пищалок в двери. Пока что присматриваюсь к URAL AS-W50M.
В качестве ВЧ звена я буду использовать пищалки JBL GTO-18T. Так как они у меня уже есть от комплекта JBL.
В качестве магнитолы у меня стоит Kenwood KDC-BT51U.
Подключать динамики я планирую через 4-ех канальный усилитель. 2 канала пущу на Hanibal X6L без фильтров усилителя, обрезав частоты ниже 60-80 с магнитолы, а на другие 2 канала я пущу дополнительный СЧ динамик и ВЧ динамик в режиме HPF со срезом частоты 300-500 снизу, так же пищалки будут обрезаны снизу конденсатором на 3.3 МКФ.
Так же будет установлен сабвуфер для воспроизведения самых низких частот.
Так я планирую организовать звук.
У меня в одно время вместо штатной пищалки в дверях были СЧ динамики от домашней акустики Edifier X3, а в кик панелях JBL GTO-508c. Эти маленькие СЧ динамики довольно хорошо дополняли звук серединой.
BMWAgressor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Автозвук