![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 12.09.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
M3 3,2 европа купе
Решил продать свою м3 e36 s50b32 98года купе. ...ew40347
Цена 460т.р. на оригинальных м дисках(их 5шт). За 300т.р. могу предложить полный свап s50b32, до единого болтика. а именно: мотор со всем навесным, впуск, выпуск, коса, мозги, 6мкпп, кардан, редуктор, подрамник редуктора, привода. Не бита, не крашена, но покрасить все же придется целиком. По документам 318, рассказывать сказки о полном свапе до малейшего болтика или о чудесной растаможке не буду. Все всё понимают, кого это смущает, значит машина не для Вас. Оформлена на меня, помогу с переоформление. Привозилась из Германии, 2 родных ключа +1 сервисный. Предыдущий хозяин был сказочный человек, в связи с чем внешний вид был сильно испорчен нелепым расширением. У меня она 3 года, первые 2 года приводил в порядок техническую часть и внешний вид. На данный момент требуется только покраска. Все молдинги, накладки, которых нет на фото, лежат в гараже. Установлены стеклопластиковые крылья и капот, бампера, накладки, молдинги всё оригинальное. Полностью перебрана голова на оригинальных запчастях, в блоке поменяны шатунные вкладыши, коренные были в отл сост, так же как цепь и натяжители, их трогать не стали. Зазор в кольцах в допуске. Перебраны ваносы, на ремкомплекте бейсан и оригинальных соленойдах. В круг поменяны датчики абс, новый датчик дпдз, новые лямбды, датчики износа колодок. Установлен редуктор 3.91 со стоковой лсд, перебраный на оригинале. Установлен одномассовый маховик м30, новая корзина и диск сцепления м5. Маховик и корзина отбалансированы на станке. Стоит контрактный задний подрамник, новые болты, гайки, шайбы заднего подрамника(по старому курсу 50р за евро обошлись в 4,5тыр). Новые оригинальные подушки двигателя. Отсечка смещена на 8600. После переборки головы машина загонялась на стенд, где показала 299лс и 371нм. Машина обслуживалась в е36сервис и у Варштайнера(двигатель, ванос, редуктор). Вместе с машиной, но за отдельную плату могу предложить: -контрактная 6мкпп -стоковый редуктор s3.23 -сток кулиса м3 -жесткие подушки двс и кпп -фары м3 gt с желтыми стеклами(сами фары в печальном состоянии) -оригинальные поворотники и повторители в крылья, правая фара bosch -спойлер ац шнитцер(все крепления целы) -диски р18 bbs rk2 8,5ж оригинал, с резиной -диски р17 Hammah HM1 оригинал, зад 10ж, перед 8,5ж, выправлена геометрия, диски отпескоструены, полки отполированы, осталось только покрасить центральную часть. к этим дискам есть резина пара данлоп 205.45 и 1 новое колесо federal 595 235/40(было 2шт, второе кто-то забрал себе) На следующей неделе повезу сивик на покраску, если качество покраски устроит, то следующей поедет м3 и цена будет на 80т.р. дороже. Сильно не пинайте, если оформил тему не по правилам. Укажите что не так-исправлю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 3akucb; 19.07.2016 в 10:59. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3akucb, тебя сразу забанить?
мат и его клоны на этом форуме вне закона
#4 |
Постоялец
Обо мне
исправил.
все остальное по правилам? Добавлено через 1 минуту все запчасти, что отдельно от машины будут продаваться после продажи машины. если машину не продам, то коробка самому лишней не будет |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
Обо мне
|
![]() |
![]() |
#11 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 04.08.2013
Автомобиль: 518 м40 1994г.в.далее свап на 3.0 - Продан
Поблагодарили 48 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
3akucb, Ну хоть цену озвучь. Вдруг меня устроит,я хоть первый в очереди буду.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.09.2012
Автомобиль: 318is
Поблагодарили 47 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
есть корч, всегда хотел м3)
1jz-gte os giken керамика 3х дисковая r154 gtr33 кулёк stri датчики оригинал радик 600мм, маслорадик, чуток выворота го лс если интересно Добавлено через 12 минут можно и свапами махнуться)