![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не крутит стартер в чем беда?
Сегодня появилась следующая проблема. При повороте ключа в замке зажигания, происходит один щелчок и дальше тишина, стартер не крутит. Проверял втягивающее реле, замыкал 30 и 50 клемму, срабатывает, втягивающее работает. Заменил массу от кузова к двигателю. Аккумулятор заряжен. Проблема не исчезла. Есть подозрения на стартер и на контактную группу, но при повороте ключа происходит щелчок, значит контактная группа тоже работает, иначе в ответ была бы тишина. Остается стартер? Что подскажете, что еще можно проверить, не очень охота снимать стартер, уж очень много там гемороя.
Может ли еще замешана сигналка? Последний раз редактировалось Vladimir85; 16.03.2015 в 00:41. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.03.2012
Автомобиль: Е36 318is М44 hp 140 акпп 97г
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() |
автозапуск стоит?акпп?
если при замыкания плюса на прямую втягивающее крутит,значит звони провод возбуждения что идет на втягивающее (желто фиолетовый помоему забыл опять),померь вольтаж сколько приходит напряжение в момент поворота ключа в зажигании.
Bmw e36 m44 1.9 литра 140 hp; была черный металлик стала черной матовой. Бортовик http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=276983 Сказали "Спасибо" за это сообщение: 98 Последний раз редактировалось DoktorSet; 16.03.2015 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
автозапуска нет. коробка механика. попробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Vladimir85,
Снимай не ленись,там может щетки в ноль стерты и коллекторные кольца неизвестно в каком состоянии. А может вообще щетку завернуло,я уже это проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.03.2012
Автомобиль: Е36 318is М44 hp 140 акпп 97г
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() |
Если с вольтажом возбуждения стартера все гуд,может контактная группа в замке зажигания,сними защитную пластмассу под рулем,включи зажигание и замкни перемычкой возбуждение и основной плюс(там по цветам разберешься где что или тестером)если закрутит то дело может быть в ней.
Ну и как сказали выше щетки стартера,пусть кто нито держит ключ в крайнем положении(когда стартер крутить должен)а ты ударь чем нибудь по стартеру(только без энтузиазма ![]()
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|