BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 18:15   #1
villagebro
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 42
villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!
Разряжение в топливном баке.

Привет, создаётся разряжение, крышку трудно отвернуть бывает. Видел такие темы, читал. Все писали, что надо поменять клапан вентиляции. Вот интересное в чём, скидываю с него фишку, машина реагирует и разряжение не создаётся. Машина работает стабильно. Так можно, как временное решение проблемы? Хотя это проблемой не назову, просто гложит, что горловина постоянно пшикает.
И собственно второй вопрос.
Был какой-то горе свап и все шланги системы адсорбера/вентиляции заглушены болтами

Выкручивая болты, со всех начинает сосать воздух и машина начинает работать не стабильно. Как их правильно перетыкнуть?

Sponsored Links
Старый 11.06.2015, 01:01   #2
Andres
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 325i coupe
Поблагодарили 72 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0
Andres Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
villagebro, убери вообще этот клапан, пусть бак дышит, вся эта ерунда для экологии да и то она морально устарела.
С расширительного (испарительного) бачка бензобака идет одна труба, вот открой ее и все...
Там есть еще такая ерунда что после очистки воздух идет во впускной коллектор, так вот этот впуск перекрой.

Последний раз редактировалось Andres; 11.06.2015 в 01:04.
Andres вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 12:05   #3
ragnar
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ragnar Нейтральная репутация
После удаления всего этого, вместо клапана надо поставить резистор на 1000Ом или обманку что шла в версии без катализаторов.
ragnar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система