![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.12.2012
Автомобиль: 318 Tds 97г
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
крепление интеркулера 318tds m41
Всем привет!
Помогите пожалуйста! Нужно закрепить интеркулер. Сейчас он просто подвязан!(так было) как выглядит крепление и как он крепится? я понимаю , что одним концом вставляется снизу под радиатором?(сбоку)? а второй конец? скоба? 17512245513 ? может кто фотку выложит? Заранее спасибо!
Дорогу осилит идущий! Последний раз редактировалось fikhtner; 23.03.2015 в 11:42. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
а нафига аш 5 раз дублировать сообщение? да еще и с какими то битыми ссылками...
там на радиатое интеркулера должна быть защелка с одной стороны, которая в радиатор ож снизу вставляется(отдельно не продается ибо неотьемлимая часть радиатора интеркулера), вот тут она видна с левой стороны. а с другой стороны дожна быть прорезь, и на радиаторе ож должна быть прорезь, туда вставляется "П" образная защелка которая держит вместе радиаторы ож и интеркулера. вот эту защелку можно отдельно прикупить. ps. по каталогу бьется как 17512245513, хотя на картинке совсем не похожа Последний раз редактировалось whor; 23.03.2015 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.12.2012
Автомобиль: 318 Tds 97г
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
хм..... у меня, наверное, чтото отломано. хотя по электронному каталогу. ета скоба выглядит иначе. и болтик какой-то присутствует. фотку бы крепления и этой деталюшки. в нете не нашел.