![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.03.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Что лучше?
Здравствуйте =) Вот собираюсь впервые обзавестись машинкой =) Встал выбор между бмв в E36 и ауди-100, самому хочется бмв =)
Расскажите на что нужно смотреть, мне почему-то говорят, что е36 хуже по коррозийной устойчивости по сравнению с более старыми кузовами, так ли это???? (Е-30, E-34, E-28) Машину 93, 92 года реально найти в нормальном состоянии по кузову? Какой двигатель самый недорогой в ремонте??? В общем расскажите чуток о машинке =) =) =) Заранее благодарен =)
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2006
Вес репутации: 50 ![]() |
Prezident
могу рассказать что мне говорили друзья когда я хотел купить БМВ мне сказали лучше купи АУДИ они тупые!!! (всмысле простые как бревно), а если простые значит ломаться меньше будут!!! Настал тот момент когда я подошел к выбору машины! и понял что я хочу БМВ и хрен с ней что в ней электроники много и ломаться будет !!! отремонтирую но зато я буду ездить на том на чем хочу !!! а не купить АУДИ (хрен знает что будет с ней) и ездить потом облизываясь встречая на дороге очередную БМВ! ну в остальном более опытные расскажут !!! у меня опыта еще мало!
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
=(
Вот и мне все говорят про ауди, а мои ручки тянутся к бмв =) =) =)
Но тут один поклонник бмв (у него 5-ка в старом кузове) начал говорить мне, что в E36 не гнилую найти не реально, у меня хватает денег на машинку только до 94 г.в. =) сказал, что у E36 металл хуже и она сгниет =( и я теперь начал сомневаться, хотя мне кажется, что это бред =( А ауди по моему у каждого второго =( меня уже от внешнего вида аудюхи воротить начинает =) :wink:
![]() |
#4 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.02.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
В общем то машины разные по классам. +Ауди это возможен полный привод. Самый простой двигатель Е36 в ремонте 2.0.
Смотреть при покупке надо именно его+обязательно рулевую рейку (люфты и подтёки красной жидкости) Обязательно все стойки аммортизаторные и лонжероны, хорошо починенный/небитый кузов ржаветь не должен. Дешевле взять отличный экземпляр задорого чем восстанавливать дешевый но убитый. Обязательна диагностика перед покупкой. Удовольствие от управления хорошей 3ой в разы больше чем от более крупной Ауди. В ремонте Ауди потому и дешевле, что найти не ушатанный Бмв непросто, но можно. Успехов
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2005
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Бери Купэху Е36 ///М или OOOO S4 заряженную!!! и будет тебе счастье )))))))
А лучше и то и другое )))))))))))) А ещё лучше - не слушай меня )))))))) у меня Калинамания ))))))
![]() |
#6 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только бмв, ауди 100 тупая старая ломучая помойка так как живых уже нет 100% их уже не ввозят лет 5 !!
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
да и ещё, Мистер Prezident , осмелюсь просить Вас, о маленькой просьбе в масштабах страны и несложным указанием с Вашей стороны:
в сущности вот: Отмените , нах, пошлины, ***!!!!!!!!!! И всё у нас будет!!!!! Что бы нормальные пацаны не искали себе десяти - пятнадцатилетние мафынки, а брали нормальную свежую технику!!! Ну это кто как захочет ))))))) ps зацепила меня это Калина (((((((
![]() |
#8 | |
Новичок
Обо мне
Цитата:
Ну это ты так зря =) у меня у одного знакомого 100-ка отличная, у знакомого директора 100-ка отличная, да и еще штуки 3 по знакомым если посмотреть найдутся =) и все в идеале =) P.S. 100 = А6, просто смена индекса и рейстайлинг кузова в каком-то там году не помню =)))))) Но меня от них тошнит чисто внешний вид уже настолько приелся =((((
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Обо мне
Цитата:
ЭЭЭх а меня зацепила опель калибра =))) одна, знакомая =) но боюсь мама на заднее сиденье не поместится :lol: как не старайся =)
![]() |
![]() |
#11 | |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще 100ку с Е36 сравнивать не корректно.
класс другой надо сравнивать с 80 b4 ну или А4 на крайняк.
![]() |
#13 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
off Лёх , у меня к тебе дело будет )))) :oops:
![]() |
![]() |
#14 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2004
Вес репутации: 61 ![]() |
Бери аудюху, бмв - Ацтой !!! Будут все пялица, менты тормозить везде, расход огромный, тюнингу захочешь, отвалишь немеряно бабла, резину раз в сезон будешь менять, вываливаться потным из-за руля после покатушек- оно тебе надо ??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А как приятно тошнить на аудюхе по правому ряду на дачу и любоваться природой !!!! А на бехе все мелькает за бортом и руль надо двумя руками держать !!! :lol: :lol: :lol: :lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Вес репутации: 53 ![]() |
Prezident Зайди на форум ОООО и напиши подобное сообщение, посмотрим чего они ответят :laugh1:
У Ауди нейтральный раскрас, у Бумера - драйвер кар 8) ! А это обязывает... Понаблюдай как на дороге себя ведут водители Ауди и водители БМВ!? Как определишся к какому типу водителей ты относишся так сразу станет ясна какой авто для тебя. Бумер не простая машина, её надо любить!!! Если просто машину хочеш и все равно какую, то лучше Ауди... Бумер нужно хотеть и он доставит тебе много радости на дороге! А ломатся у тебя любая авто будет...
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.05.2005
Iceberg супер описал, я вот только теперь жалею что когда свою Бэху покупал, Калины не было и сравнивать не с чем было
![]()