![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW 318 tds(95год) M41 E36 плавают обороты на ХХ
BMW 318 tds(95год) M41 E36 плавают обороты на ХХ. Заводится отлично как на холодную так и на горячую, не дымит, расход топлива в норме,
Перед тем, как обращаться в сервис, хотел бы узнать ваше мнение о возможных причинах неполадки. Проблема в том, что пока не нашел в своем городе(Вильнюс, Литва)сервиса в котором качественно выполняли диагностику и ремонт. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 18.10.2005
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
дизеля это ахтунг
затра у парня спрошу с работу у него был туринг дизельные продал нас за пассат B6 8)
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
неуже ли никто не сталкивался с подобной проблемой или ни у кого нет дизельного авто BMW?????
Просто нехочется оставить все деньги в сервисе не найдя проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 18.10.2005
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
0. Подсос воздуха
1. плавают изза износа плунжерной пары так-как имеется эффект недокачки топлива 2. после некоторого времени (около недели или месяца) когда машина стоит и вообще не эксплуатируется в следствии плохого топлива на трущихся деталях тогоже тнвд оседает осадок который способствует задиру той самой плунжерной пары в области подвижной пластины регулятора 3. возможно появление миколюфта в подвижной шайбе скользящей по плунжерной паре по отношению к регулятору подачи топлива 4. дефект крышки тнвд вследствии неплотной прокладки или сальника
![]() |
|
|
|