![]() |
#1 |
Fedy
Guest
Обо мне
![]()
|
Приемная труба - катализатор
Всем привет!
Вот какая проблема: отвалилась приемная труба (т.н. штаны) в месте крепления к двигателю. Не полностью отвалилась, а только шатается ощутимо. Теперь машина рычит, но не сильно. В сервисе посоветовали на разборе найти такую трубу до катализатора и заменить ее методом сварки (после или до лямбды). Подскажите, реально ли найти на разборе эту деталь (говорят их пилят и продают частями - катализатор отдельно, труба отдельно)? Может есть аналог этой трубы без катализатора и возможна ли такая замена? Машина с лямбдой есс-но. заранее спасиб. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 29.10.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Да-да присоединяюс к вопросу.
После удаления катализатора, т.е вытащили просто из банки само наполнение и заварили, звук тепер резонирует в банке и очень похож на тот, который образуется когда гдето сечет. Лазил смотрел, все чистенько и нигде не сечет. Родилась мысль саму банку вырезать и вставить трубу, сколько встанет такая замена? есть ли сервисы котрые могут это сделать сразу, т.е чтобы мне трубу не ездить не искать? Что бы на месте изогнули все как надо, приварили и я уехал со стандартным басом. Кстати еще если пламегаситель не ставить, выгорит ли задняя банка? По какому принципу она построена, есть ли там наполнитель какой(стекловолокно или еще что)?
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выгорит. Ставить надо.
![]() |
#4 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 14.09.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 06.01.2005
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Fedy
покупал на разборке кусок глушака (штаны), отрезал в месте где трубы соединяются в одну и приваривал к своему глушаку... ездю уже пол года - пока всё ок! Кусок трубы - 300 р Работа - 300 р (по знакомству) Время - часов 5! долго не могли снять "штаны" с машины, на одном нехорошем сервисе, после съема глушака и установки его назад, видать решили чуть подварить по месту и заварили чутка гайки... суки :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Fedy
Guest
Обо мне
![]()
|
VMiB
Спасибо. Попробую найти кусок трубы. |
![]() |