![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
расход обороты
здорова друзья!!! проблема такая: короче расход увеличился до этого было в городе 10 литров хватало на 100 км, теперь 10 литров на 75-80 км.. в чем проблема? и сегодня стали повышатся обороты(тахометра нет), но слышно как работает машина, понялись обороты, газ даешь и она как то медленно обороты сбрасывает... в движке еще скрип какойто как писк когда газуешь..что это все может означать?????
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Писк из-за ремня может быть проверь место откуда скрип, а педаль не закусывает (дросель или тросик) и еще проверь датчик положения дросельной заслонки может из-за него глючить. Я бы на диагностику поехал и проверился вначале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Расход возрос, потому что зима наступила. У меня тоже сейчас стала обороты сбрасывать медленнее - мне объяснили почему, но перерассказать внятно не смогу, вобщем машина не новая, зима и т.д. Скрип, действительно может быть из-за ремня. Когда его перетянешь - скрипит. У тебя тык-впритык, наверное. А зимой он чуть сжимается и тянет хреново, пока холодный. Скажи, когда машина прогревается скрип пропадает или нет?
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
спасиб друзья утешили!! да заводишь короче скрипит прогреется когда то норма...обороты гнали наверное из за тросика, тросик куда вкручивается где обороты регулируются перед тросиком пласмаска она обламалась и чуть трос оттянула, поправил его вроде нормуль стало..