![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Что мне делать с моей красоткой?
Я попал в аварию!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Нет не глумимся
Если не находится попробуй ни Chrome. А вот собственно и его ветка: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9863 Единственная на 157 страниц. Если ты думаешь что глум было сразу написать Chrome, то это зря, это дело привычки. Действуешь дальше так, отрываешь этот сайт http://www.elcats.ru/bmw/?marka=BMW это каталог с картинками, находишь деталюшки которые тебе нужны для ремонта, и даешь ссылки с номерами деталюх по схемам которые тебе нужны и сломались при аварии. Либо просто перечисляешь, хром тебе это присылает, ставишь на машинку и сново за рулем") Очень желательно в подпись машинку поставить, год модель, обьем, кузов, двигатель. ![]() Удачи в востановлении)
![]() |
#8 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iRamp а кто это?Павлушкая че то на форуме его не видел? а так прикольная прописка на форуме, осталась фото в порваных красных труселях и будет зачет.
Павлушка не обижайся но я так понял не было печали мы бы нафиг не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaiklДа я не утрирую, понимаю конечно, и так скажем собалезную, но честно скажу кто с нами знакомиться и по нормальному подходит мы тоже хорошо относимся, а тут с неба на голову человек свалился и что и как не вкурсе, и сразу как мне подешевле сделать и где запчасти со скидкой купить? просто так не делают, хотяб написал по человечески. Ладно сделаем ссылку на шоковое состояние.
|
![]() |
![]() |