![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ребят кто знает?
Стоит сигналка на Е-36 м-50, может штатная, так как все провода идут одним шлейфом в один разьем, и в блок сигналка-Cheetah
стояла когда покупал машинку,,, тупить что то начала сильно, ЦЗ. начал тупить, двери не открывать, поворотники все включать и.т.д,,, Вопрос, можно ее поменять на новую сигналку,? проблема в том, что все провода в одном шлейфе, т.е. если в новой сигналке будет другой разьем и порядок проводов в разьеме, то там замучаешся в пасажирских ногах копаться и перепаевать провода под новый разьем,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Кто сам менял штатную на другую??
просто старый блок вытаскиваешь и втыкаешь новый иил нужно прозванивать какой провод куда идет и паять под новый блок новый разьем,,? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 15.09.2007
Автомобиль: allroad quattro
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Не факт что она у тебя штатная.
А снятие сигналки иногда выходит по работе дороже чем установка, зависит от того как качественно она была установлена.
![]() |
#6 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Алгоритм действия следующий:
1. ищеш описание старой сигналки 2. сравниваеш это описание с новой сигналкой и соответственно перекыдываеш старые провода в новый разьем согласно схемам. 3. втыкаеш в новый разьем новую сигналку и радуешся. Иначе очень много/дорого времени/денег будет потрачено...
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2007
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Murzik325
не факт, что проводка старой подключена правильно и сохранилась в полном объеме, учитывая наличие проблем. RPCNIX вытаскивать проводку, прозванивать, анализировать конечно муторно, но иначе небудет уверенности, что новая не будет глючить - лотерея. чем проще установишь тем легче отключить)