![]() |
#1 |
elllipse
Guest
Обо мне
![]()
|
проводка багажника
Всем доброго времени суток!)
Такая проблемка, перегнулась проводка идущая в багажник (не закрывался замок) провода срастил все по цветам заново(предварительно сняв клемму с аккумулятора), все заработало, НО пока поковырялся еще минут 20 начал заводить машину, стартер не крутит почти, аккумулятор посадило...кудато уходят 12в? ни укого нет распиновки этих провод? там их 10 шт. уходит в крышку багажника...(2 провода там были одинаковые и по цвету и по толщине - коричневые, может дело в них?) |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elllipse, коричневые это масса, так что пох попутал ты их или нет, хорошо ли заизолировал? может КЗ?
![]() |
#4 |
elllipse
Guest
Обо мне
![]()
|
С коричневыми ясно спс, ну походу чето зымыкает(( попробую сегодня заново все пересмотреть если успею, а не может коротить из за чего то к чему подходят провода в багажнике лампы там подсветки например? одна заметил не работает. Или больше вероятность что либо на корпус либо неправильно подсоеденинены провода?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 30.05.2006
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Может быть элементарное совпадение не связанных между собой событий. Аккумулятор "умирал" и то, что он перестал крутить стартер просто совпало! У меня так было на двух машинах. В первой сидел паял провода для магнитолы. Закончил работу, все присоединил, захотел проверить, а ничего не работает, аккумулятор показывает вообще 9 вольт! Купил новый и 2 года ездил без проблем (простое совпадение!), пока не сменил машину. На другой - похожая ситуация. Копался в моторе, закончил работу - стал заводить, а даже бендикс не щелкает! Тоже самое - совпало! Аккумуляторы на обеих машинах были не новые - при покупке машин не менялись. А вообще-то, проверь сперва ток утечки и напряжение на аккумуляторе до и после подключения.
![]() |
#6 |
elllipse
Guest
Обо мне
![]()
|
Alekss, ну вообще конечно чудеса, торчали оголенные провода наружу, пару вообще перегнулись разъеденились ничего не коротило аккум не сажало, после подключения все стало наобарот))) хотя проблема еще в моей неопытности.. ну буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
elllipse, могу сказать одно, тестер тебя спасёт... проверяй ток утечки и ищи что его ворует... а может действительно совпадение, тоже бывали случаи )
![]() |