![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 28.12.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
помогите падают обороты при включении любого из эл оборудований
всем привет у меня м 40 1.8 года полтора назад у меня прыгали обороты с 400-500 до 1200-1400 и был очень сильный аппетит ( почти 15 л на 100 км ) обороты я отвез свое авто в автосервис мне там наговорили много всего что это где то воздух сосет или кхх (клапан холостого хода ) или ддз (датчик дросельной заслонки ) или дмрв ( датчик массового расхода воздуха ) я сначала поменял кхх потом ддз устранил подсосы воздуха на всех шлангах и наконец пришёл момент финального датчика и мне тут вруг говорит один старый мудрый человек поменяй датчик температуры охолаждающей жидкости типо будут и прогревочные обороты держать и кушать меньше ну я поменял все тоже самое не чего не изменилось я стал грешить на дмрв и наткнулся в сети что на дмрв можно переместить кулачок который перемещается на пружине я вскрыл крышку дмрв и увидел то что на нем уже перемещался этот кулачок т.е. его смещали в сторону я сместил его на долю 1мм и у меня машина стала работать чуть лучше чем было но появилась такая вот проблема включаю фары или обогрев заднего стекла или печку и т. д. падают жестоко обороты на 150 - 400 а то и глохнет из за чего это может быть? но это не генератор 100 % я его поменял он новый ! помогите я вас очень прошу надоела она мне уже эта машина
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты по возможности пишите в личку |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
|
|