![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
замена гидриков
Подскажите с помощью какого съёмника или рассухаривателя возможно заменить гидрики не снимая распреда?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
самый классный вариант с расхуяривателем - -это кувалду в руки взять и по распредвалу ******. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А теперь серьезно: а как их можно достать не снимая распредвал?
![]() |
#3 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Re: замена гидриков
Цитата:
Ближе к звёздочке распредвал почти не поднимется. Там коромысла вытягивать и вставлять обратно сложнее. Возможно, придётся немного провернуть мотор. Вдвоём это делать будет проще: один давит на клапан, второй вытаскивает коромысло. Всё это позволяет минут за 30 поменять гидрокомпенсаторы и коромысла на моторе М43. Наверное, на М40 тоже - не пробовал. Кстати, мог бы для приличия написать мотор. Хотя, через некоторое время и становится понятно, что у тебя М43.
![]() |
![]() |
#4 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не снимая распредвала и не испытывая проблем воспользуйся вот этим http://www.forceavto.ru/catalog/show_prod.php?ID=351 большое кол-во регулировок , подлезть можно под любой клапан . сам пользовался оч. удобно .
|
![]() |
![]() |