![]() |
#1 |
dimon_36
Guest
Обо мне
![]()
|
Сцепление????????
Доброговсем времени суток!
Проблема в следующем: обязательно ли присутствие детальки №6? ![]() Просто при замене сцепления ее не обнаружил ![]() После замены первый день сцепа работала ОК,(ну не знаю насколько, вобщем хватать стало в самом низу, т.е. как бы в начале хода педали она очень мягкая, а в самом низу появлялось усилие и никаких пробуксовок), а через день эксплуатации педаль поднялась в самый верх и усилие стало равномерным во всем диапазоне движения педали, да и хватать стало вверху+при резком старте явно пробуксовывать стало аж скрежет слышен ![]() Вот я и подумал может этот штифт при разборке выпал и был прое...н Сцепление менял комплектом Сакс, после установки систему прокачал. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Шаровой палец,должен быть там.
![]() |
#4 | ||
dimon_36
Guest
Обо мне
![]()
|
Шмат большое спасибо за ответы конечно, но что и к чему ты написал я не совсем понял.
Цитата:
Цитата:
Вообще, если штифта может и не быть, может кто сталкивался с описанными мной выше проблемами после замены сцепления, с чем это может быть связано. Может вилка лопнула или еще что. ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ОТПИШИТЕСЬ |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
ДолжОн быть, иначе сцепа будет выжиматься с самого низа, педаль сцепления в полу будет
![]() |
#6 | |
dimon_36
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
У меня сразу так и было хватать стало в самом низу, т.е. как бы в начале хода педали она очень мягкая, а в самом низу появлялось усилие и никаких пробуксовок), а через день эксплуатации педаль поднялась в самый верх и усилие стало равномерным во всем диапазоне движения педали, да и хватать стало вверху+при резком старте явно пробуксовывать стало аж скрежет слышен. Да и поидее проблемы с включением передач появиться должны. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А номер 7 деталька была? в общем если нет снимай коробку вилка слетела и скрежет идет об корзину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Цитата:
вообще надо проверить,точно ли номер 6 попал в номер 5.
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.07.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
я только вчера сцепление менял.Детали №6 не видел вроде.после замены педаль не выжимала сцепу,с третьего раза вынимания и установки на место цилиндра шток видимо встал как надо,и сцепление заработало.Проехал 200 км ,скрежетов и т.п не наблюдается.
А эта деталь проста на шток цилиндра одеваеться?
![]() |
#12 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.07.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
dimon_36
Guest
Обо мне
![]()
|
Ясно! Буду снимать коробку, и все станет понятно. Походу что то просто не так собрали или что то отвалилось :D .
Всем спасибо за участие!!! |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |