![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.11.2009
Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что поменять в задней подвеске.
Вообщем, ситуация такая. На машине скидывают заднюю подвеску, чтобы поставить комплект усиления задней балки.
Заоодно хочу подшаманить подвеску. Подскажите, какие резинки лучше поменять?? Состояние сейчашних - хз, но вряд ли достойное. Стойки, опоры стоек, комплект сайлентов редуктора уже заказал. Остается разобраться с сайлентами подвески. Кому не влом, укажите по картинке номера составляющих, которые лучше поменять. Заранее спасибо. http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...aec1a.jpg.html
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
6-2шт, 2-2шт, 8-2шт, 3-2шт, 4-2шт. Врочем, ты и сам их видешь. Если хочешь предвосхитить замену какого-нибудь из них в будущем, менять надо всё. А я б ничего не менял. У меня прошла по спидометру 269т.км., владею 3 года, а заменил только сайленты под номером 4. А, да, на левом рычаге, впереди, обе шаровые.
Последний раз редактировалось m-avto; 08.06.2010 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2008
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
а я зимой постоянно переживал из-за неприятных стуков в задней подвеске при езде по неровностям.. По весне, когда еще было прохладно, на диагностике приговорили мне эти самые №4. Вот я заказал, забрал их к тому моменту когда уж стало тепло ) Все стуки тогда уже пропали сами по себе) Пожалуй пока отложу замену до наступления холодного времени года...
А так да, если есть желание поменять все сайленты, то они как раз под номерами 2, 3, 4, 6, 8. По штуке на каждую сторону.
![]() |
|
|
|