![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: BMW-325ia 1992 г.в
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не могу завести машину схватывает но не заводится до этого ездил нормально поставил на улице были морозы 35 два дня стояла и больше не заводится (BMW-325ia 1992 г.в) ДОЭТОГО были морозы заводилас нормально,свечи чистил не помогло серовно чихоет а возле машины стоит запох бензина.
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 08.02.2011
Автомобиль: БМВ е36 седан 95г.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
свечи нжк №20 в самый раз. решений масса смотри форум, у мня решилась путем замены свечей
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2008
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
1. выкрути свечи, просуши цилиндры от бенза, можешь стартером покрутить через диагностическую колодку 11 и 14 пины.
2. Залей шприцем по 30 грамм моторного масла 3. Покрути стартером в холостую без свечей 4. Поставь новые свечи и заводи (Если сразу не заведется, не расстраивайся, продолжай попытки с перерывами заводить) Как заведется, возможно придется помогать педалью газа, чтобы не заглохла. 5. После того как заведешь, поменяй масло с фильтром, т.к. оно думаю уже с бензином (уровень проверь, должен был повысится или запах бенза в масле) P.s.: У тебя масло не давит из под прокладки стакана? Возможно редукционный клапан в морозы зависает или масло в гуталин при морозах превращается и из-за высокого давления не дозакрывают клапана, отсюда пропадает компрессия в морозы. А раз не заведешь, бенза нальешь в цилиндры, там и маслянную пленку смывает. Добавлено через 1 минуту а мне ngk bkr6ek не нравится, по мне bosch 0 242 235 668 лучше, да и дешевле
![]() |