![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.02.2012
Автомобиль: Bmw e36 compact 323ti fire rose
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вытекает антифриз
Здраствуйте ,я новенький )
в поиске рылся ничего ненашол( наверно плохо рылся Вчера открыл крышку бачка с аниифризом и увидел что его там совсем чутьчуть в глубине виднеется.Купил,долил до отметки.Завел.Прогрел машинку. Через несколько часов пришол,открываю капот ,а его столькоже сколько и было до залива.Я подумал мб он ушол в систему и нужно еще долить,долил еще ,завел.И посмотрел под машину ,а там лужа антифриза.Притом он прям неточто капает ,а струйкой на асвальт льется.Больше всего меня испугало то что он капает не из под радиатора ,а из центральной части капота какбудто из под двигателя.Сегодня уже темно,завтро пойду смотреть. Раскажите пожалусто что нужно посмотреть.И что вобще это может быть((на большие ли деньги я попал? машина компакт 1.6 спасибо Добавлено через 4 минуты самое интересное что он вытекает до определенного количества и дальше ничего неменяеца.Машина едет как обычно ,стрелка температуры посерединке |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри откуда бежит, а там и видно будет, желательно с ямы, запасись тряпками, чтобы протереть капли ну и следы. может клапана печки продавило, ты посмотри тут визуально (etk.bmwsar.ru) откуда может бежать и сколько будут стоить запчасти.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2010
Автомобиль: 316i, 1996 год
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Такая же проблема, течет из средины мотора, сегодня нашел где течь. Не знаю, не сталкивался еще, смотри картинку.
![]() Из обведенного отверстия течет. Но у меня так что когда заливаю, жидкость после половины перетекает, завожу машину и в итоге муфта выдавливает все оставшееся в бачке через это отверстие. Возле отверстия увидел что лежит пробка как под номером 4, завтра утром снимаю впускной коллектор и буду смотреть что можно сделать. ссылка на оригинал, пугает что там никакой пробки быть не должно http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47435/...A/L/11/11_1960 и кстати, если хочешь посмотреть откуда течет, то надо либо под машину лезть, либо снимать хотя бы верхнюю часть впускного коллектора. мне помог второй вариант. удачи в ремонте. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.01.2012
Автомобиль: 320, 1994
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Тоже течет антифриз двиг. м52, вроде нашел течь что течет от туда где стоит термостат, из под прокладки, тоже опускается только до определенного уровня почти в самом низу бачка. лишнего не далеваю, езжю пока так)) если перелить то течь начинает сильнее.
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.02.2012
Автомобиль: Bmw e36 compact 323ti fire rose
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
думаю двигатель в наш мороз и с таким уровнем не перегреется. у меня еще у расширительного бачка на стенках както очень грязно,наверно прошлый хозяин заливал туда какуюто фигню типа герметика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 20.09.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А вот у меня борьба с патрубком, что за ГБЦ... Я ничего понять не могу как только не собирал какие резинки не ставил а оттуда... кап......кап...И на выпускной коллектор, а потом в салон... Просто резинку кольцом ставил, герметико эксперементировал, большуй из резины делал, паронит тоже.....Плюс сложность подобраться...Мож кто делал как подскажет.!