![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2012
Автомобиль: bmw e36 320 1992
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
педали от е34
доброго времени суток! Очень сильно нужна ваша помощь! Чета моя кормилица захондрила! Вообщем ситуация такова,машина была на автомате,потом на нее поставили механику,но я так вижу что предыдущие хозяивв не очень горели желанием сделать все как нужно! Педали выглядят очень колхозно,вернее педаль сцепления,и из за нее все проблемы! Вообщем педаль стоит очень высоко и шток рабочего целиндра гнет,в салоне тормозуха,и пружина возврата педали стоит как то не так,мне кажеться она не от е36,крепиться гдето под панелью и идет к педали на растяжение! Хотел поставить ремкомплект на рабочий но это закончилось неудачей,так как поршень при нажатии на педаль заходить а вот выходить не хочет! И тут в гараже нашел блок педалеи от е34,там все как нужно,все по человечески! И вот в чем вопрос:подойдут или педали от е34 на е36? Помогите пожалуйста!
Добавлено через 51 минуту вверх!
"В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ МЕСТА НАРКОТИКАМ, И ПЛЕВАТЬ ЧТО УМЕРЕТЬ ПРИДЕТСЯ ЗАЖАТЫМ В ЖЕЛЕЗО..." [STREET RACING] Последний раз редактировалось kraizer; 25.06.2012 в 09:51. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.06.2012
Автомобиль: bmw e36 320 1992
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ребята ну хоть фото сделайте где и как крепиться пружина возврата педали сцепления!