![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.03.2011
Автомобиль: BMW 3er coupe
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Одиночество в сети. БалтДом.
По роману Я.Л. Вишнеского;
Режиссер-постановщик Х. Барановский; Балтийский Дом (СПб). Только пришла. Эмоции есть. Советовать не могу, на любителя. Есть сцены, которые понять крайне сложно, не прочитав книгу или не посмотрев заранее фильм. Я сделала и то и другое. Есть с чем сравнить. По мне, некоторых интересных моментов не хватило спектаклю, есть и лишние. Но тема выдержана в одном стиле, что не может не радовать. Что касается внешних атрибутов, например декорации: слышала, многие ругают, мол дешево, мне показалось наоборот. В этом есть изюминка. Это даже забавно. Мебель перетянутая стрейч пленкой или скотчем. Ничего не отвлекало от "истории". Актеры пользуются микрофонами. Необычно. Мини-оркестр в углу - поразил меня. Использование проекторов на огромных полотнах очень гармонично сочеталось с игрой на сцене. Что не понравилось: постановщик - поляк, а костюмер...точно русский.. Никак нашим не отойти от совкого образа. Если на мужчине строгий костюм и он блестит, как у цыганенка, значит дорого. Большое - дорого, много - дорого. Стереотипы. Длительность спектакля - 3 часа. PS спасибо одноклубнику за билет и приятный воскресный вечер ![]()
я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить Последний раз редактировалось Ася_Асина; 04.02.2013 в 00:41. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 24.10.2008
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
А.А. признайся, с кем ходила... Книга лучше, но фильм хуже спектакля.
Напомнило Тариф на лунный свет или цветы для Элджрона. Всё переврали... ![]()
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.11.2010
Автомобиль: e36 cabrio
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Metronom, спустя время этот странный день такой странный)) Мне не понравился спектакль, я потеряла кольцо, которое принес дяденька после, и ге теперь знакомый который провел нам экскурсию по театру..
|
![]() |
![]() |