![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 08.02.2011
Автомобиль: Touring 1.8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не работает АКПП!!!
Ситуация следующая, купил свап комплект м52в28 с акпп 5hp18 комплект был собран с разных машин. Мозг двигателя с евс от механики со слов продавца с машины 2.8, салонная проводка тоже от механики, мотрная коса от акпп, коробка с нужными мозгами и проводами.
Первая проблема была найти подходящий разъем для состыковки коробочных проводов, что уходят в блок предохранителей вопрос был решен. Мотор завелся но диагностика показывает, что не исправны лямбды, воздухомер и датчик положения наклона коленвала. При всем при этом мотор работает и лишь немного переливает, но работает только с отключенным воздухомером. Вторая проблема и самая сложная не работает акпп, диагностика показывает, что в коробке все переключается при работе селектором и все системы в норме кроме одной не достаточное количество оборотов гидро-трансформатора не более 96 оборотов при относительно высоких оборотах двигателя. Давление масла в норме. Еще выдает ошибку номер 153 неисправность кам-шины но прозвонили и проверили все несколько раз, все исправно. Подскажите в чем может быть проблема??? Я лично думаю о несовместимости моторного мозга с мозгом акпп так как моторный мозг от машины с механикой. Продавец у кого все покупал давно здесь зарегистрирован и личность известная с его слов акпп снималась с рабочей машины. Да и стоит все это теперь в е30 кабрио. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|