![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 28.09.2013
Автомобиль: BMW E36 Coupe 1.8 is 1992 г.в.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стеклоподъемники E36 Coupe
Уважаемые соклубники, я тут новенький и не особо хорошо ориентируюсь, и прекрасно понимаю что данная тема поднималась и не раз, но тем не менее я нигде не нашел ответов на свои вопросы. Попытаюсь описать очень подробно проблему что бы отпали лишние вопросы. Значит так левый (водительский) стеклоподъемник опускает, поднимает стекло рывками, по 2 сантиметра, причем не важно, в каком положении ключ в замке зажигания и есть ли он там вообще, не важно дверь открыта или закрыта, как нажали на кнопку, первое или второе нажатие. Работа с ним была произведена колоссальная. Менял кнопку, менял блок управления который находится в барадачке, менял моторчик, менял блок управления который на моторчике. Магнит который на приводе на месте, но ситуация не меняется, остается только одно у меня объяснение что где то плохой контакт. Слышал что есть что то под водительским сидением и в ногах водителя, туда тоже залез но ничего там не нашел, потому как не знаю куда именно лезть надо и на что смотреть. Вот и обращаюсь к вам уважаемые соклубники за помощью. Что интересно доводчики на обеих дверях работает вполне адекватно. Кстати с правым ситуация немного лучше, оно вроде бы адекватно работает, но примерно когда окно доходит до середины тут срабатывает что то похожее на ограничитель. оно на пару сантиметров возвращается в низ. при попытке поднять заново происходит тоже самое, а вто если кратким нажатием пройти это момент, то стекло дальше поднимается нормально, но опять же это бывает не всегда так, а лишь случается иногда. Вот еще интересный момент как то раз вытащив с замка зажигания ключи начал поднимать водительское окно, и к моему большому удивлению оно стало работать нормально, а правое перестало вообще работать. когда вставил ключ и провернул в первое положение все вернулось на свои места((( что делать? куда лезть? подскажите пожалуйста) P.S. не ругайте сильно если что не так, я просто новенький...
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|