![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 20.03.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нет давления масла м52
Добрый вечер, подскажите куда лезть, е36 свапнутая с м40 на м52в20, пропало давление масла. симптомы- клапана в маслостакане (лампочка на холодную гасла после 10 сек)
сняли поддон а там успокоитель цепи в щепки, все вычестили поменяли, новые прокладки- поддон, клапаная, масло стакан, передние крышки, мастера разобрали масло стакан вроде типо клапан живой . в итоге все собрали масло залили и в стакан и куда ток не лили, давления НЕТ! может ли из за клапана масло стакана вообще пропасть давляк? что делать куда лезть? вкладыши впорядке. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 14.05.2012
Автомобиль: Е36 купе
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
из за клапана в стакане вряд ли , может клапан в самом насосе ?
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2012
Автомобиль: BMW E-36 328i coupe 1998 г.в.
Поблагодарили 51 раз(а) в 48 сообщениях
Стучит, или просто нет давления
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2012
Автомобиль: BMW E-36 328i coupe 1998 г.в.
Поблагодарили 51 раз(а) в 48 сообщениях
Piperony, Ну тогда для начала стоит проверить исправность датчика и целостность проводки. Для уверенности измерить давление механическим манометром.
![]() |
#6 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для начала, открываешь крышку стакана и крутишь мотор, заткнув центральное отверстие в стакане, если масло поднимается, то качает насос, смотри датчик как минимум, если не поднимается, то насос смотрите там, маслозаборник...
![]() |
#7 |
Новичок
Обо мне
eternal life
датчик рабочий, в общем до разбора двигателя мех манометр показывал ноль, разобрали все насос сняли проверили качает отлично никаких с ним проблем нет, все промыли и продули и маслозаборник тоже. где то читал что нужно через маслостакан залить литра 2 в сам насос чтобы он после такой переборки начал качать. совет с тем что поднимается масло или нет как раз кстати пойду выяснять |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
Ребят мой мастер выдвинул теорию что в масляном канале есть технологическое отверстие с заглушкой и эту заглушку выбило и масло уходит через нее обратно в поддон и не поднимается до масластакана, может кто знает про это что нибуть и есть ли какая нибуть инфа схемы
|
![]() |
![]() |