![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 21.12.2014
Автомобиль: е36 м50 б20 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ошибки,и плавание оборотов
прошлой весной и летом была проблема с плавающими оборотами ,на диагностике сказали что клапан холостого хода,лямда,дачик температуры во впускном коллекторе не исправны,поменял лямду,клапан холостого хода и вроде все ок,клапан бош,лямда тоже
Вчера ехал ,ничего не предвещало беды и вдиуг на светофоре начали плавать обороты ,чут ли не глохнуть( на диагностике покозало что лямда,через какое то время проверили ошибки опять и выскочили вот какие: 1)29 - idle-actiator closing winding (не расшифровал) 2)41 - hot- film air-mass flow sensor (пленочный датчик воздуха массового расхода) менять все папало не очень хочется и по кошелбку удар с этими ценами( может кто сталкивался |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2012
Автомобиль: E36 свапнутая на М30 3.5л
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могут быть подсосы воздуха, или плохие контакты, может MAF выделываться. В общем если нет опыта в диагностики инжектора то прямая дорога к спецам.
Бэха прет-когда страшно пассажиру Валит-когда у самого очко жмет Последний раз редактировалось chif.com; 10.03.2015 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 19.03.2013
Поблагодарили 66 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
idle-actiator это клапан холостого хода, closing winding- закрывающая катушка.= Либо клапан умер, либо проводка к нему,либо разьем...
|
![]() |
![]() |