BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2015, 17:41   #1
Djak
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 m50b20 s1 93г
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 0
Djak Репутация ниже среднегоDjak Репутация ниже среднего
не запускается топливный насос

не запускается топливный насос. насос поставил новый но незапускается при вкл зажигании. поменял местами реле зелёное и синие местами по схеме похожи с какойто попытки на втором положении ключа включился и накачал давление. меняю обратно реле ключаю зажигание в 2е положение накачка давления прошла завожу завелась . послушал насос работает. работала минут 10 и заглохла насос так и незапускается . что отвечает за работу насоса при запущеном двигле как насос мог отключиться когда работал мотор. главное реле виновато? ещё признак частенько плавелся предохранитель на насос. проводка вроде неплавилась . где копать кто знает? замыкал реле 30 и 87 и вторые между собой насос невключается

Добавлено через 1 минуту
питание на 30м выводе есть

Добавлено через 5 минут
еслибы главное реле было неисправно стартер некрутился? 85 и 86 типо земля идущая от мозга с 1го вывода? читал както сигналка может глючить. как её отключить чтобы проверить без неё?

Добавлено через 1 минуту
если 85 и 86 перемкнуть и кинуть на кузов. бензонасос будет постоянно работать? как в общем в принудительном порядке запустить насос?

Добавлено через 2 минуты
если коса сдохла поидеи провод кинуть от первого вывода мозга на 85 от реле и должно заработать я прав? если незаработает значит сдох мозг?

Добавлено через 15 минут
схема такая "+" идёт от 30 к 87 вывода реле потом на предохранитель потом на насос. "-" идёт от первого вывода мозга через косу к 85 выходит на 86 и на насос. так?
Djak вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.06.2015, 21:50   #2
maksimchik
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36, 318i, м40 1992
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
maksimchik Нейтральная репутация
если 30 и 87 контакты замыкаете реле бензонасоса и не работает насос-проверяйте провод на насос(ищите обрыв , например,провод с 87 идет напрямую на насос).И смотрите минус на фишке бензонасоса

Добавлено через 3 минуты
и еще если просто замкнете 30 и 87, даже если и сигналка блокировала,то при исправной проводке будет напряжение на разъеме бензонасоса
maksimchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2015, 22:08   #3
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Djak, Может с насосом что? Можно попробовать напрямую, если дело не в нем смотреть проводку
Старый 16.06.2015, 01:27   #4
Djak
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 320 m50b20 s1 93г
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях
Djak Репутация ниже среднегоDjak Репутация ниже среднего
прихожу в гараж завожу незаводится. кидаю лампу на разъём. лампа горит когда стартер крутиш цепляю к насосу нет толку. ставлю вместо реле перемычки. ствлю лампу лампа горит постоянно. ок отцепляю лампу и к насосу насос накачивает давление отключаю вытаскиваю перемычки ставлю реле и завожу. заводится . пока работает перетрясаю всю проводку насос неглохнет пашет. глушил заводил всё работает. и подкачка давления перед запуском работает. полторачаса гонял. всё работает. чё было хз думаю. либо реле глючит либо мозг

Добавлено через 2 минуты
траблы начались после долгого простоя. вот и думаю покупать реле нет. неохота особо тратиться 1000 стоит у меняю и так насос новый взял и походу зря
Djak вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 16:06   #5
infernalblood
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992 г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
infernalblood Нейтральная репутация
Djak, больше не было проблем? Подписался.. Тож траблы с топливным.. вот тут..

Последний раз редактировалось infernalblood; 01.07.2015 в 16:10.
infernalblood вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система