![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2014
Автомобиль: BMW 318i M40 1992 седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
появился шум в салоне с небольшой вибрацией
вообщем ситуация следующая появился неприятный звук в районе коробки передач,замена масла думал поможет но нет,и он то появляется то пропадает,читал тут про подвесной и подумал на него сначала,но вчера на яме убедился что не он так как оказался живым.и шум этот начинается при движении машины,чем больше скорость тем он выразительней становится.кто что скажет ребята?????? очень надеюсь на вашу помощь знаю точно что не ступичный и не редуктор
![]() Последний раз редактировалось haydent; 24.04.2016 в 17:44. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 25.04.2016
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Может сцепление, у меня сейчас шуп постоянный как и на холостых, даешь больше газу и шум увеличивается, у меня вообще сама вилка сцепления сместилась и из-за это го появился шум и нет сцепления, если при нажатии на педь шум увеличивается то тогда что то в сцеплении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2015
Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подушки КПП?
Добавлено через 19 секунд Эластичная муфта? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2011
Автомобиль: BMW-330ti Compact 1997г
Поблагодарили 43 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Крестовины кардана закисли? На кашкае у меня такая же проблема, в итоге скинул кардан и жду крестовины, без кардана тишина и вибраций ноль, на кардане заклинило заднюю крестовину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
Насчёт крестовин может быть,но вибрация появляется на скорости 90-100,на пятой передаче,а шум начинается только при движении,накатом машина на нейтрале катится шумит,передачу ставлю шумит,сцепление нажал шумит,думал подвесной,снял тепловой экран,глушитель,почти кардан уже хотел снимать ладно посмотрел,открутил крепление подвесного и покрутил его на месте,нормально вращается без каких либо звуков,смазка есть.думаю может подшипник первичного???
Что ещё может быть???? А шум прям вот возле коробки идёт,иногда даже на визг похож |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
Как раз таки чтобы убедиться что не выжимной это,я на ходу в присутствии этого звука педаль сцепления нажимал,это совершенно отдельно от выжимного какой то звук
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|