![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Проблемы m50b20
Добрый день друзья) Вообщем ситуация такая, двигатель m50b20, масло не жрет все ровно, едет хорошо не воняет не плавает. Но рандомно может начать дико троить, пропадает тяга в ноль, начинается бешеный расход топлива и дикая вонь бензина от которого становиться плохо во время езды) При чем она может заглючить когда угодно, может проехать куча и не глючить а может начать буквально спустя пару километров. После того как постоит довольно длительное время, заводишь ее, из трубы куча дыма, просираешь ее и все нормально, опять ездишь все хорошо. Время и денег особо пока по сервисам нету ездить, вот решил обратиться к знающим, может кто подскажет, в чем может быть проблема?
![]() Добавлено через 1 минуту Ну как тяга не совсем в ноль пропадает, на верхах вроде как едет, но с расходом бешеным, на низах дергает. Хлопков ничего такого нету Последний раз редактировалось ALEX_2568; 31.08.2016 в 14:48. Причина: потер мат |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2014
Автомобиль: E36, 1993
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Датчик коленвала проверь, как заглючит полей на него водички, если глюк пропадет - то меняй его
![]() |
#7 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2013
Автомобиль: BMW e21 m10b18
Поблагодарили 82 раз(а) в 63 сообщениях
e36k063xk, выкрути свечи глянь что с ними, можешь сфоткать и сюда выложить в порядке их расположения.
похоже что маслосъемные колпачки если дым сизый. или форсунки не держут если дым с чернотой и тем и тем можно объяснить то что после выветривания движок выравнивается.. но это скорее всего больше следствие чем причина. н все же не плохо было бы уточнить что именно, потому что одинаково хреново для мотора. а на диагностику не пробывал съездить? компрессию померить для интереса?
![]() |
#8 | |
Новичок
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2014
Автомобиль: E36, 1993
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
У меня на m40 диагностика ничего не показала по колену, а глючить он начинал после 2500 и то когда нагреется и стоишь в пробке - машина не тянет отстрел около 5000 иногда около 4000 чуть проехал остыл зараза и все опять приходило в норму.