![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 01.04.2018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам m43b16
Неспешно продается двигатель м43б16 в идеальном состоянии, территориально мотор находится в Карелии, город Петрозаводск. За прошедшую неделю 2 раза ездили до Санкт-Петербурга на этом моторе(искали м50) Тянет отлично, масло не кушает, масло не подтекает. До свапа мотор на автомобиле, можно потрогать, прокатится, даже на подъемник затащить при вашем желании, даже лизнуть разрешим, все зависит от ваших наклонностей))))). Естественно продается с навесным, дмрв, возможно даже выхлопом, но опять же все зависит от желания нового владельца. Продавать жалко конечно, но хранить его будет негде.
Возможность отправки ТК ДЛ и ПЭК(на сколько я знаю пэк дешевле) При желании могу видео работы мотора приложить. Пробег 283 тысячи с копейками, ничего нескручено цена за комплект мотора с навесным 30 000руб. Добавлено через 7 минут ![]() В очередной раз пробую приделать фотографию, в тему не дал приделать, говорит спам Добавлено через 1 минуту Да и до среды можно посмотреть его на машине, в среду уже все, машина в боксе будет разобрана и ждать новое сердце 2.5л)) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.06.2008
Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() |
Тел в л.с напиши
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
Написал
Добавлено через 10 минут Дополняю информацию, двигатель продается полностью с навесным, со всей мелочью которая будет заменена при установке м50, приборки, датчики, все-все-все в комплекте, отправка ТК возможна, дешевле 18000 не отдам. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 10 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Обо мне
У нас с разборки его за 10000 хотели забрать сразу, он в идеальном состоянии просто)) Но надо 18000, тут ничего не поделаешь, завтра м50б25 приезжает и за установку надо платить) А все деньги ушли на двигатель, еще по мелочи всякое железо, колеса и т.д. задние тормоза дисковые, в 316 барабаны были, жесть)) Так бы и не продавали, жалко даже, можно было таз купить рублей за 10, какую-нибудь 6 или 7 и в него вкорячить, корч маломощный сделать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приезжай, за 10 поставлю
![]() |
#12 |
Новичок
Обо мне
Там не только двигатель скинуть-поставить, его доставят с транспортной до сервиса, установят, передний стакан вырезали ржавую часть, заплатку поставят, задний стакан колхозный, там наварено говна всякого, отпилят и поставят купленный, подвеску переберут и поставят винтовую, в общем работы непочатый край и цена 18000 вполне адекватная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.11.2010
Автомобиль: BMW 316I 1996г продана
Поблагодарили 44 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата: