![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго дня ) Сама машина е30 , но т.к. свап сделан с е36 пишу в этом разделе )))) Имею м50б25 безванос , по началу вроде бы динамика радовала (из-за старого кузова наверно , ощущается так) в е60 все немного тише и спокойнее ))) В общем , зацепился с вазом , уехал от него , но не так как должен был , в соотношении веса и мощности ) Решил замерить приблизительно динамику , вышло 9 сек !!!!!!!!! Это очень много для такой конфигурации :D хотя бы 6.5-7 сек должно быть! По началу покупки машины легкий расколбас был схожий с проблемами катушек , я заменил все свечи , катушки по отдельности отключал вроде все работают , периодически вибрация присутствует в моторе . Пробовал подключиться 2 раза в разных сервисах , питание есть но ошибки не читает , во втором только еле еле что то про компрессор кондея написал - но мне не это вовсе нужно было ))) У меня есть легкие подозрения на датчики распредвала и коленвала , может один какой то из них а может и оба. Что посоветуете делать ? Может кто знает нормального электрика в москве с правильным софтом , просто не хочется пальцем в небо перебирать все запчасти )) Спасибо !
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя Вуду, в навигаторе Барон авто
![]() |