![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.08.2008
Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В зеркало с эл.регулеровкой добавляем подогрев
ля начала ещё раз спасибо Хашу и Черри за зеркало!
Теперь о самой работе: мы имеем зеркало с эл.регулировкой, но без подогрева... а нужно с подогревом, начинаем разбирать... 1. банально поддеваем плоским предметом зеркальный элемент, я поддел отвёрткой - он не разломался))) ![]() зеркальный элемент без подогрева выглядит так: ![]() нам понадобится зеркальный элемент с подогревом - выглядит так(два контакта торчат справа): ![]() 2. Далее выкручиваем моторчик: ![]() к моторчику подходят 4 проводка: (белый, синий, коричневый и чёрный) у зеркала с подогревом в том месте, где синий и коричневый проводки подсоединяются к моторчику просто прилеплено по проводу, правда на одном наконечнике, но настоящего колхозника это не испугает: ![]() 3.что нам нужно?нам нужно взять 2 проводка длинной сантиметров по семь и прикрепить их одним концами к контактам на зеркальном элементе, а другими к моторчику, а точнее к синему и коричневому проводу... тут у нас есть несколько вариантов: а) просто взять кусок провода и примотать одними концами туда и другими сюда б) заморочиться с сделать всё аккуратно: провода нужные для подогрева припоять к контактам на моторчике, а на противоположные концы приделать подобие кантактов которые бы плотно надевались на контакты зеркального элемента в) мой третий случай =)) у меня был моторчик от старого зеркала с подогревом, которое разбили при аварии, оттуда я взял проводки =)) решено было сделать всё аккуратно - откусываем проводки ![]() 4.обжимаем проводки для подогрева в один наконечник с синим и коричневым проводом соответственно, надеваем термоусадку и вуаля, остаётся вставить наконечники в нужные отверстия в моторчике: ![]() надеюсь после этой фотке понятно что я называю наконечниками =)) 5.Прикручиваем моторчик обратно, присоединяем проводки к контактах зеркального элемента с подогревом, вставляем зеркальный элемент и вуаля - зеркало с подогревом готово!!! 6.Ставим на машину, проверяем ладошкой подогрев - работает, проверяем эл.регулеровку - тоже работает! На самом деле работа не сложная, главное не торопиться и не отломать чего-нибудь! |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 7
![]() |
|
|
|