BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 10:08   #1
shestipaliy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 66
shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!shestipaliy Ангел во плоти!!!
В зеркало с эл.регулеровкой добавляем подогрев

ля начала ещё раз спасибо Хашу и Черри за зеркало!
Теперь о самой работе:
мы имеем зеркало с эл.регулировкой, но без подогрева... а нужно с подогревом, начинаем разбирать...
1. банально поддеваем плоским предметом зеркальный элемент, я поддел отвёрткой - он не разломался)))

зеркальный элемент без подогрева выглядит так:

нам понадобится зеркальный элемент с подогревом - выглядит так(два контакта торчат справа):

2. Далее выкручиваем моторчик:

к моторчику подходят 4 проводка: (белый, синий, коричневый и чёрный)
у зеркала с подогревом в том месте, где синий и коричневый проводки подсоединяются к моторчику просто прилеплено по проводу, правда на одном наконечнике, но настоящего колхозника это не испугает:

3.что нам нужно?нам нужно взять 2 проводка длинной сантиметров по семь и прикрепить их одним концами к контактам на зеркальном элементе, а другими к моторчику, а точнее к синему и коричневому проводу...
тут у нас есть несколько вариантов:
а) просто взять кусок провода и примотать одними концами туда и другими сюда
б) заморочиться с сделать всё аккуратно: провода нужные для подогрева припоять к контактам на моторчике, а на противоположные концы приделать подобие кантактов которые бы плотно надевались на контакты зеркального элемента

в) мой третий случай =)) у меня был моторчик от старого зеркала с подогревом, которое разбили при аварии, оттуда я взял проводки =))

решено было сделать всё аккуратно - откусываем проводки

4.обжимаем проводки для подогрева в один наконечник с синим и коричневым проводом соответственно, надеваем термоусадку и вуаля, остаётся вставить наконечники в нужные отверстия в моторчике:

надеюсь после этой фотке понятно что я называю наконечниками =))

5.Прикручиваем моторчик обратно, присоединяем проводки к контактах зеркального элемента с подогревом, вставляем зеркальный элемент и вуаля - зеркало с подогревом готово!!!

6.Ставим на машину, проверяем ладошкой подогрев - работает, проверяем эл.регулеровку - тоже работает! На самом деле работа не сложная, главное не торопиться и не отломать чего-нибудь!
shestipaliy вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 7 Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36