|
![]() |
#1 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Ремкомплект компрессора кондиционера
Кто-нибудь видел или знает где купить ремкомплект компрессора кондиционера? В комплект входят уплотнения, прокладки, кольца на поршня. Хотелось бы перебрать свой. Не вижу смысла покупать на разборке - кот в мешке. Машина е36, 320i, M52, touring, 1996год. Компрессор или Denso или Seiko, пока не выяснял какой. Никак не могу нарыть где купить, хотя люди говорят, что бывают.
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.12.2009
Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
люди говорят на заборе написанно а там дрова лежат....
новый компрессор стоит 10 рублей, есть и дешевле как повезет... можно взять с разборке и забыть, главное чтобы при установке грязь не попала.
#3 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 02.12.2007
Автомобиль: е90, n46, '06
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Цитата:
![]() |
#4 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Качает, но из него утечка. На днях подтянул болты на задней крышке, 6 штук, вроде перестал датчик утечек пищать, а то даже на этих болтах свежие следы масла видны. Вот и хотелось бы его перебрать. Поменять прокладки, колечки на поршнях. Вот только где его взять-то?
|
![]() |
#5 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
вверх
|
![]() |
#7 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
m-avto, на поршнях колечек нет, он иначе устроен, если и бывают колечки то они графитовые (я не встречал такие компрессоры может самые первые были)
По ремкомплекту, он не дешев причем очень, да что рассуждать читай http://acprof.ru/catalog/auto/2654/ |
![]() |
![]() |
#8 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Спасибо за ссылку, power320. Я им звонил, переборка моего компрессора у них стоит в районе 5-6 т.р. Думаю, что это вполне приемлемо. А т.к. мой компрессор всё ещё работает, о переборке можно думать ближе к зиме.
Добавлено через 49 секунд Ты прав, компрессор роторный. |