|
![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.01.2009
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Кикбоксинг
В субботу повезу сынулю на первую тренировку по кику
![]()
![]() |
#2 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не допускать ударов в голову.Всё остальное терпимо.
![]() |
#3 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порекомендовал бы занятся вин чуном. И для самообороны толку больше и для здровья польза а не вред. Что касается кикбоксинга- пародия на муай-тай. Хороший боксер( спец обыкновенного бокса) даст нормальных люлей кикбоксеру на улице.
Зы: насчёт не допускать ударов в голову- шутка хорошая)) Последний раз редактировалось Ninja; 15.11.2010 в 03:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.09.2010
Автомобиль: bmw e36 м50в20 1993 год
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
готов спорить кто кому на улице люлей даст главное с умом заниматься куда идете в какую школу я сам начинал заниматься киком бросил из за переезда хорошая весч
Добавлено через 2 минуты кстате ты же из питера если нуно то у меня накладки на ноги хорошие остались и кажеться тренинговые варежки они мне не нужны забирай если че просто так у меня то две девченки скоро коньки покупать да бальные платья могу посоветовать хорошего тренера на ленинском проспекте дешево и офигенно тренера там старой закалки Добавлено через 4 минуты готов прокунсультировать по экиперовке если че по питанию и т д не трать деньги на тренеров их болтовню |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпорить не собираюсь. Конечно перевес в схватке будет за тем кто быстрее и техничнее. Но если взять двух одинаково подготовленных бойцов среднего уровня или уровня обычной московской секции- классический боксер закончит схватку раньше- удары руками поставлены лучше. В кикбоксинге нормальным ударам ногами не учат и техника рук от этого страдает- все спортивные направления боевых искусств для реальной жизни подходят слабо. С умом надо прежде всего выбирать то, чему учиться - для чего это нужно в жизни. Если это спорт или соревновательные виды БИ и вы готовы жертвовать здоровьем- выбор широк - куча стилей карате, кикбоксинг и т.д.
Если нужно научится реальной самозащите- надо тщательно выбирать и анализировать. Ну и конечно надо искать УЧИТЕЛЯ. Это самая сложная задача. Апросто так идти в первую попавшуюся секцию- пустая трата времени. ![]() Зы: ИМхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2003
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
Цитата:
В когда я в далеком детстве начинал заниматься единоборствами в секции рукопашного боя (клуб входил в тройку лучших ВПК Москвы), первые 2 года наш тренер (мастер спорта, чемпион, тренер-методист, и т.д., в конце концов российский офицер и просто хороший человек) учил нас ПАДАТЬ, правильно падать, бегать и отжиматься. Потом еще годы физподготовки и отработки техники защиты и атаки. И только потом полноценная работа в спарринге по всем правилам и без них. Поэтому за многие годы занятий порой весьма жесткими видами единоборств я имею всего 1 перелом, и то по собственной глупости. ![]() Так что Алексей 100 раз прав. Ищите Учителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.08.2008
Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
верняк.
Кудо и Косики Карате очень похожи друг на друга, но в кудо разрешены небольшие вольности по борьбе. В Косики же Бросок добивание, не более 5-7 секунд вязкого боя. Сила ударов в этих видах спорта гораздо более высокая нежели в других видах контактного карате (усреднённо, естественно существуют уникальные бойцы и исключения в каждом виде спорта, и феноминальные физические характеристики). + оборудование в этих видах спорта "СуперСейв" не допустит переломов носа и лицевых костей, также травмы рёбер и грудной клетки. В детском возрасте это особенно актуально! В Косики использую "кирасу" на торс и японские шлема суперсейв, в кудо только японские шлема, так что для ребёнка до 18 лет Косики, факультатив бокса, далее можно и кудо каждому своё) это просто мысли вслух и советы. Каждому своё это просто моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
СуперКролег
Обо мне
![]() Регистрация: 20.05.2007
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() |
подбородок прижать, голову закрыть и все будет ок
![]() + пицот миллионов))
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2010
Автомобиль: BMW 316i e36 , 1993
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Занимался раньше рукопашным, тренер отправлял на соревнования по борьбе, рукопашке, кик-боксингу, боксу. Не очень хорошо, когда занимаешься всем сразу и нет определенной направленности. В итоге я понял, что нужно было выбирать бокс... сейчас бы на него пошел, но только тоже стремно после длительного отдыха
![]()
![]() |
#11 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 04.06.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
любой вид спорта рано или поздно травмирует ,если им конечно заниматься ,а не просто посещать несколько лет и не извлечь из этого толком ничего.Любой вид спорта по своему уникален,но надо отделять спорт от улицы.
Как тут писали выше,что если взять двух одинаково подготовленных спортсменов боксера и кикера или еще кого-то,то с каких пор ноги кикеров стали короче или одной длины с руками боксеров?? Если уже есть такое сравнение ,то речь идет о улице,а на улице побеждает универсальный боец и в основном тот,кто первый ударил;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
Насчет кикбоксера и боксера я бы тоже не стал утверждать, у каждого свои преимущества, как мне кажется у боксера в закрытом пространстве а у кикбоксера на открытом, вообщем у каждого свои плюсы и минусы. Насчет ударов ногами, пришлось один раз испытать шутливый лоу кик, правда я тогда еще не знал что это из кикбокса, ощущения скажем не из приятных.
maksimus, с удовольствием приму экип и пивом угощу ![]()
![]() |
#13 | |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Цитата:
![]() Лоу-кик неплохой удар, только он не из кик-боксинга, его придумали хрен знает когда. И кстати о птичках- в КБ способ защиты от него не самый удачный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.09.2008
Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
НА мой взгляд яб отправил именно на Бокс! Так как сам долгое время им занимался. Единственное посмоветую не увлекатся, и вовремя свалить, ну или хотябы, заниматся но для себя а не профессионально (голову отобьют)!
![]() Вот только ненужно тем кто этим незанимался писать что все это фигня и т.д. По поводу головы и т.д. Кто профессионально занимался поймет меня! ![]() Без хороших спаренгов и травм вы некогда не получети того результата, какова хотите (практика рулит).
![]() |
#15 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ИМХО - борьба(вольная, самбо) рулит! ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2011
Автомобиль: не бэха..
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
ну и чутька боевого самбо для профилактики не помешает Добавлено через 22 секунды да и силовых чтоб массу набрать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Обо мне
Ребятаааа
![]()
![]() |
#18 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.08.2010
Автомобиль: BMW 316i e36 , 1993
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Больших, вам, побед!!!
![]()
![]() |
#19 |
Ветеран
Обо мне
Dima2z, спасибо))) главное начать
![]()
![]() |
#20 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
![]() |
#21 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО кик - нормальный вид.
Кудо - тоже вариант хороший. Думаю, когда черный пояс по тэквондо (которым сейчас занимаюсь) получу - на кудо пойду, если желание тренироваться отсанется...
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 10.09.2010
Автомобиль: bmw e36 м50в20 1993 год
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
рукопашка класссная вещь я до армии занимался но жосткая по поводу головы правда отобьют и глазом не моргнут но спаррррииииннннгггг нужен полюбас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() человек правильно отметил заниматься не профи а для здоровья все что от экиперовки осталось забирай либо в среду четверг либо в следующий понедельник сам в гости приеду в пушкин мне по делам нужно будет ![]() ![]() ![]() в какой зал идешь в пушкине где |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
Обо мне
maksimus, телефон в личку плиз. Я так понимаю Максим
![]()
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 31.01.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если взять 2 одинаково подготовленных бойцов с одними физ данными и т.д. и т.п. кикбоксера и боксера,то боксер выиграет бой на улице,т.к. там ты ногами особо не помахаешь,а стоит только подойти ему на короткую дистанцию и исход будет ясен.Кикбоксер же выиграет бой на ринге у боксера. Сам боксер) Встаю,ныряю,ухожу и мне идут очки)
Главное понимать,что нос у твоего сына будет как груша рано или поздно.Шлем голову закроет,а его нет ![]() |
![]() |
![]() |