|
![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2009
Автомобиль: altezza, r6 2007
Поблагодарили 31 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Мерс А-шка 2009 г.в. 529 999 рублей
.1 Марка и точная модель а/м,тип кузова.
Мерседес-Бенц А-180, ХаЧбак 5 дверей 1.2 2009 г.в. 1.3 Рекомендуется указать модель-модификацию двигателя, обязательно если производилась замена - в душе не копаю, обычный мерседесовский 1,7, без всяких компрессоров. почему двс 1700, а модель а180 - спросите у производителя. 1.4 Пробег,по приборке - 50 500 км 1.5 Цвет,(по документам) бэлый 1.6 Местонахождение авто, а так же место его регистрации - Новая Рига 10 км от мкад, регистрация мск(с учета снят до введения отмены транзитов - стоит пылится). 1.7 Цену в рублях банка РФ,возможность торга. 549 999 рублей, торг с деньгами у машины - по телефону слушать ничего не буду. 1.8 Если продажа только без снятия с учета(по доверенности) обязательно это указать - машина уже снята с учета - вы будете вторым хозяином по ПТС и вообще во всей ее недолгой пока жизни. 1.9 Продавцу рекомендуется указать срок владения авто(на основании каких документов:по ПТС,по доверенности и т.д.) - с 2009 года, как из салона выехала, 4-ая машина в семье, катались за хлебом по деревне. представить несколько фотографий автомобиля или ссылку на фотографии - фотки все на авто-сру http://cars.auto.ru/?op=sale&act=sho...54310921-03eae историю как,последних ремонтных работ,так и список дефектов подлежащих устранению - перед продажей прошла полное ТО - поменяли детали подвески, передние тормозные диски, колодки, жидкости. Рекомендуется отдельно расписать состояние основных систем а/м по 5 или 10 балльной шкале.. например: 1)кузов+салон 10 2)двигатель 10 3)подвеска+трансмиссия+ходовая часть 10 4)электрика+оптика 10 5)доп.опции(музыка,тюнинг,*ништяки* - все сток. Вообщем стоковая тачка, доп опциями у официалов было взято - спорт салон комбинированный, литые диски, может что еще - не помню уже. ну там всякие датчики дождя света и тд штатно уже идут на мурзике. так же как ауксы, подогревы все что можно(кроме руля), электроприводы и тд. Вообщем идеальный жоповоз для московских пробок, да и припаркуешься где хочешь. Зимняя резина идет в комплекте.
А главное, я спокоен, ни у кого больше такой нету! Квадрatl. Atl. Гут! (с) Акулыч японовод настоящий и будущий ![]() Последний раз редактировалось atl; 19.11.2013 в 15:05. |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.04.2011
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Фото будут?
#3 |
Ветеран
Обо мне
ilovesandyboy, ты читать умеешь?
ссылка на фото там есть, как и указано в правилах размещения объявлений.
#5 |
Ветеран
Обо мне
-А-, спасибо Нам.
С работы на радикалы и тд - не заливается. завтра поеду на дачу, сделаю еще фоток этого аппарата, более удачных.
#6 |
Ветеран
Обо мне
Фотки сделать не успел, но тачку еще раз осмотрел - косяков не нашел, но с пробегом я чего то сам себя обманул - исправил на правильный.
Ценник тоже снизил на 50 тысяч, нет желания что бы машина долго занимала нужное парковочное место. Сегодня опять поеду в те края, фотки надеюсь обновлю.
#7 |
Ветеран
Обо мне
все забываю написать - продано еще до нового года.
закройте пожалуйста.
|
|
|