![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2011
Автомобиль: е36 316 ,1994
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
Добрый день ребят, я новичек.
обладатель е36, и у меня к вам сразу вопрос, надеюсь вы мне поможете,кто чем. Машина заводится отлично, если нажать на педаль газа, после того как завел, выше 1.5 тысячи оборотов не идет, дрыгается, стрелку дергает(на тахе), постоит погреется до 2 тысяч доходит,дальше снова дрыг. На уже прогретой машине, на нейтралке выше 3 тысяч оборотов не идет, дрыгает и писец , и так на каждой передаче, у меня автомат, но я пробовал на разгоне в пол, только она начинает тянуть,но как доходит до 3 тысяч то дрыгается. Если поездить минут 15, раскатать, при плавном разгоне все нормально. Если машину завести, погреть минут 5 и поехать, то ощутимое дрыгание заметно около 2. ,2.5 тысяч оборотов,чуть-чуть раскатал плавным разгоном , упирается снова, скорость примерно 80км.ч снова плавный разгон, доходит до 100 и ее мандражирует дико,приходится отпускать газ или не доводить до 3 тыс. об.м ,Даже если на ней день ездить, по максималке, больше 120 не получалось, упирается в 3 иногда в 3.5 тысячи оборотов (скорость 120) и все, дрыгается зараза. в чем может быть проблема? при покупке машины, бывший хозяин сказал по возможности поменять датчик распредвала. помогите пожалуйста, мотор м43б16 . Последний раз редактировалось VENOM; 13.09.2011 в 12:46. |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|