![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.03.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
8,5литра масла в моем м50 - опасно или нет?
Вообщем дело было такое, позавчера поехал в МАДИ менять масло и свечи, с собой было 2л 5w40, оставил машину попросил *остальное им долить ...
Прихожу вечером, поднимаюсь платить, в счет фактуре вижу написана цена за 6,5 литра, я удивляюсь (мягко говоря) так как по моим подсчетам они дожны были залить (2лмоих+4,5л своих=6,5) Спускаюсь к Ивану говорю чЕ за дела? зовет он механика тот говорит что и вправду залил 8,5 литра ориентируясь на щуп. *Зовет Иван другого мастера идем смотреть машину, долго смотрели мы смотрели, (надо сказать после 8,5л масла * у меня щуп показывал чуть больше минимума) потом *сравнивали с другими 36 которые у них стояли, и оказалось что *у меня ***** в которую входит щуп сидит на пол пальца выше и мол обьективно уровень масла нельзя узнать. Я уж хотел оставить машину чтб они вылили 2 л масла, но этот мастер стал утверждать что ничего плохого не произойдет с мотором и т.д. Вообщем забрал я машину только после того как получил гарантии с их стороны ![]() И вот братцы выскажите свое мнение 8,5л масла вместо положенных 6,5л в м50, 320 сделают что нибудь "ПЛОХОЕ" или нет? |
![]() |
![]() |
|
|
|