![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 17.01.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
e36 320 93г не заводится(генератор??)
После покупки машины бывало пару раз за месяц так , что выключиш машину и через мин 15 попробуешь завести то реакции не какой, включается зажигание но стартер не крутит, с толкача сразу же заводилась без проблем и такого не повторялось пару недель.
Сегодня вечером авто завелась с каким-то трудом как будто подсел акум, стартер медленно раскрутил но завел. После этого авто поставили на час и после этого реакции опять 0, с толкача завели без проблем. Ближе к ночи ситуация ещё хуже, машина опять не заводится, после того как завели с толкача, попробывали сразу заглушить, но теперь даже не получилось с толкача. При повороте ключа под капотом происходит клацанье(трррррррр трррррррр) но стартер не крутит, все лампочки на приборке загораются. Акум я думаю в впорядке, думали бензонасос, сняли сиденье но он слышно как работает. Ещё заметил одну вещь, что если нажать на любую кнопку, тот же стеклоподьёмник то в салоне тускнеет свет а если отпустить то опять яркий(щётки??) На что грешить, машина срочно нужна к свадьбе в четверг :cry: