BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2008, 00:37   #1
BMWARIUS
Guest
Обо мне Обо мне

ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!! О-о-о-очень-ма!

Всех приветствую!
На самом деле я не новый участник. Не знаю, что произошло, но ни форум этого клуба, ни мой мэйл - не принимают мои логины и пароли... не знаю в чем дело Раньше я здесь был под ником DMITRIUS (посмотрите на мою зелененькую универсалочку в ОБЩЕМ: я тогда еще всех с молдингами замучил. сейчас, к счастью, дождался их в экзисте и сам установил!!! 8) ) Спасибо вам, кстати, за помощь! Swank-у - особенное спасибо за номер нужной детальки!!!!
Сегодня в срочном порядке зарегистрировался по новой, так как с моим конем что-то явно не так. поскольку, честно признаюсь, с машинами я пока на ВЫ, но, с вашей помощью, надеюсь овладеть искусством самолечения своего машина, равно как и диагностики различным заболеваний.
Так вот, господа, вопрос у меня в следующем. не так давно угораздило меня оказать поздним вечером на страшно разбитой дороге, где нет живого безъямного места на своем любимом авто. место это называется дорогой Дубна-Конаково, что есть соединение Московскойи Тверской областей. Ужас, а не дорога! Не выбирайте ее ни при каких условиях! Ну так вот на этой дороге я и повредил себе что-то из передней подвески.
Приехав поздно ночью в свою родную Дубну, с тяжелыми мыслями о том, как я все таки жестоко поступил с машинкой своей, заставив ей биться на указанной страшно разбитой дороге, я пошел спать. Наутро, сев в свой бумер, я уловил какой-то странный звон спереди справа. Причем слышен он был только при открытых окнам спереди, на скорости 20-60 км/ч. При более высокой скорости этот звон, видимо заглушал шум колес.
Не выдержав, я рванул в местный сервис на подъёмник (впервые за время владения этой бмв-она моя с 31.03.2008). Внушающий с первого взгляда мастер с уважением окинул взглядом въезжающий в его бокс мое авто и через каких-то 20 минут пребывания под ним заключил следующее:
1. Под замену две шаровые опоры у передних колес
(правая - совсем течет, я видел - он показал!)
2. Замена обоих передних сайлент блоков.
3. Возможно надо поменя передний сальник коленвала (а это довольно сложно и трудоёмко, насколько я понял).

Из всего вышеописанного у меня к Вам вопрос, уважаемые знатоки, спецы, профессионалы и просто любители:
Тот странный дребежащий звук (словно что-то металлическое легко бьётся о другое металлическое) может ли быть причиной неисправности подвески, учитывая все описанное мной выше???
Где лучше всего заказать запчасти? Может ли быть повреждено что-то еще?
И вообще, оцените, пожалуйста, мною написанное и, если возможно, прокомментируйте!!!
Буду чрезычайно признателен!
[/u]

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36