![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Набережные Челны, солнечный Татарстан
Сообщений: 2,789
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осторожно еда!!!
Друг недавно устрился на майонезный завод, говорит скоро вегетарианцем станет. Вдохнул какие-то ядовитые пары добавок побледнел и пошел блевать. Пельмени говорит делают следующим образом, килограм синего фарша(неизвесно из чего) в 40литровой кастрюле бадяжат с марганцовкой для цвета, а остальное крахмал и еще куча порошков каких-то ну куча перца конечно чтобы тухлятину перебить, с водой мешают это типа мясо. Еще у них там морозильные камеры мощные и по этому птицефабрика туда своих куриц привозит на заморозку синие маленькие циплята подводятся к 4м шприцам от которых уже какие-то трубочки с жидкостями отходят и каждого ципленка надувают чем-то, хорошо если водой.
Вот фильм про это в 2 частях: http://rutube.ru/tracks/710493.html?...ac6774933ca4ba http://rutube.ru/tracks/662112.html?...2750020c286620 Я в общем уже голову сломал чем детей своих и себя кормить, в красивых упаковках уже вообще ничего не покупаю. Наверно на рыбу переходить надо, да мясо из соседних деревнь покупать. Вобщем интересует мнение не равнодушных к еде как они огорождают себя от этой химии. |
![]() |
![]() |