![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
СПАСИТЕ!!!коллектор(((((
Начну с самого начала..короче накрылся у меня бендикс..ну я заказал новый..покапался в темах..спросил на нашем оруме у знающих людей что да как..и вооружившись необходимым инструментом отправился на ремонт..
Ну все вроде прошло нормально..я снял впускной коллектор..форсунки прочищать не стал..открутил стартер..заменил бендикс..все собрал как и было..поменял только еще уплотнительные резиночки на коллекторе.. Ну а в итоге(((((((((((((((((((((((( Машина не запустилась..что то со втягивающими..потому что стартер даже не крутит..((( Но это не самое главное..когда запустил с толкача..на холостом ходу обороты начали плавать..педаль газа сначала реагирует в течении секунд нескольких..а затем кое как переваливает 2000 оборотов..и в итоге совсем глохнет..(((((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НЕ ТАК Я СОБРАЛ??????? Машину приволок на галстуке до гаража..завтра опять буду разбирать..машина нужна по работе..на завтра уже взял отгул..очень нужна ваша помощь в течении этой ночи........... Очень надеюсь на вашу помощь....