![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2006
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 109 ![]() |
![]()
БЕЗ ФЛУДА!!!!!
Создал новую тему, т.к. в прилепленой м-ки теряются. А это все таки немного "другие" автомобили. Поэтому решено собрать их в одну тему. Начнем: BMW M3 e36 3.0 (машина находилась в клубе, сейчас продана) ![]() ![]() Отчет от просмотра с клуба м-повер: http://www.m-power.ru/forum/showthre...?t=8682&page=4 Вообщем, посмотрел эту машину. Есть у самого интерес купить M3 в 36-м кузове. + надоели эти разговоры на форумах по фотографиям. Никто, ничего конкретного про эту машину не знает или не хочет писать. Сразу повторю, я не специалист и ,конечно, многих вещей мог не заметить или просто не уловить. Постарался ничего не забыть, но… За день до поездки позвонил хозяину… узнать немного про машину и согласовать осмотр. Думал, что сейчас начнет рассказывать какая у него идеальная машина и т.п. Но самом дели все иначе. Кузовной ремонт был, сам владелец авто не скрывал этого, хотя и было сказано с самого начала, что никаких работ не производилось. Как объяснил хозяин, он попросил брата выложить объявления в интернете. Вообще Роман(владелец) , человек вполне адекватный, без каких-либо «пантов». Странно, что никто не стал звонить, многих вопросов на форуме можно было не поднимать. Первое: Машина… внешний вид На осмотр я поехал с другом. С хозяином договорились встретиться возле вокзала Дубны. Мы приехали раньше, пришлось подождать мин 10. Подъехала эМка эффектно. Шарма еще не потеряла. После встречи, мой друг сказал, что в тот момент у него проскочила мысль …быстро продать свою Хонду и купить эту машину. Машина действительно смотрится неплохо! Второе: Кузов Осмотр немного затруднил не совсем чистый кузов. Заднее \ правое крыло менялось. Крышка багажника менялась (изнутри не крашена). Крышка багажника прилегает не плотно. Вздутие краски на заднем \ левом крыле. Вероятно, был ремонт. Хозяин машины сказал, что просматривал кузов спец. прибором и там, где сейчас вздутие, прибор показал признаки ремонта. Небольшая вмятина на заднем правом крыле Небольшая вмятина на левой двери С переднего левого крыла лезет лак (сильно). «Губу» на переднем фартуке на мусорку. Под арками ржавчина (ведать побило краску камнями). Особенно пошла сильно задняя \ правая. Но думаю, до криминала еще далеко…но если запустить… Между капотом и усами большой зазор (владелец предположил, что это из-за растяжки на передних чашках). Молдинги отходят (это у многих). Так же имеются проблемы с резинками по кузову (но это не проблема) Владелец сказал, что с внешним видом ничего не делал. Вообщем, кузов не трогал. Подкапотное пространство: Чашки и лонжероны визуально целы. Следов ржавчины на них я не обнаружил. Третье: двигатель… Двигатель S50 Для меня проблема оказалась в том, что я не слышал как работает S50. Поэтому тут ничего сказать не могу. Но в общих чертах: На холостых работает не ровно! Присутствуют посторонние звуки! На двигателе, вокруг горловины масляный след (на фото видно). Владелец сказал, что масло менял каждые 15 000км (при этом не доливал) Прокатились, движок тянет достойно! После этого, моя машина с M52B25 показалась мне очень медленной. КПП: Коробка работает нормально, но при диагностике машины, я бы обратил на неё внимание Выхлоп: банке хана (см. фото) Четвертое: салон… Салон, конечно, укатан по сравнению с моей е36 98года. Ручка кпп и руль сразу в топку. Но думаю, для машины этого года с таким пробегом…нормально. Тем более, как многие тут говорили, что салон не главное. Пятое: ходовая… Посадка очень низкая. Пока мы ехали на ней, ничего подозрительного я не услышал в работе подвески. Шла ровно, практически без прыжков. Ударов по кузову я не почувствовал… Единственное, от задней части были звуки, но возможно это банка глушителя. Общие ощущения от машины: Моя оценка (от 1 до 10) «6» Машина требует вложений, каких!? Точно покажет подробная диагностика. Я не увидел серьезных проблем по кузову. Многие вещи устранимы. Неприятно, что она битая и есть очаги ржавчины. Машина долго стояла. Она была снята с учета в 2007 году (осень, если не ошибаюсь). На мой взгляд, она просто не ухожена. Обьективна...цену нужно снизить. НО это М3. Возможно, она устала немного, НО она еще не умерла!!! После покупки автомобиля нашим соклубником, большинство проблем было устранено. Живая //М.[/b] |
![]() |
![]() |