BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 13:14   #1
Курилыч
Ветеран
 
Аватар для Курилыч
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76
Курилыч Нейтральная репутация
запекаем мясо

так как в колбасе одна химия, я перешёл на мясо.
в запекании нет ничего сложного,а главное получается вкусно и полезно.
у меня обычный способ, может кто знает какие-нибудь рецепты.
выкладывайте.
а пока моё творение.
понадобится:
кусок свинины (в это раз брал шейку, до этого кусочек лопатки)
приправы
соль
чеснок
фольга
духовка

итак, берём кусок мяса

режем чесночёк

протыкаем ножичком мясо и засовываем туда чеснок

всё это дело солим, перчим и посыпаем приправками

заворачиваем в фольгу и кладём в сковородку, чтобы не капал жир

отправляем в духовку и ждём.
я обычно ставлю на средний огонь минут на 30-40.
и вот такая вкусняшка получается

ну и на десерт, мои голодные помошники
__________________
318 ti Compact

Последний раз редактировалось Курилыч; 29.11.2010 в 13:16.
Курилыч вне форума   Ответить с цитированием
 

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Кулинария
Быстрый переход


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Rambler's Top100

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Охраняется авторским правом. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов нашего форума обязательна активная прямая ссылка. 2000г.-2016г. © BMW3ERclub.ru