![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.06.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
BMW From Mytishi-city v.2 by P.13
![]() И так сегодня 23 февраля 2011 года прошло ровно 8 месяцев как я купил свою вторую машинку (первая машинка была Nexia): ![]() ![]() ![]() Воооооот ну что сказать, купил у пользователя leg http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=190652 23 июня 2010. Позвонил в пятницу вечером, договорился на понедельник посмотреть машинку, зная что первую попавшуюся покупать нельзя и надо с чем-то сравнивать, посмотрел ещё пару объявлений с авто.ру позвонил, но поехал смотреть только одну машинку, которая была тут на форуме тоже, если кто помнит черный компакт в районе Алтужки (улица Бибиревская) со сдвижной брезентовой крышей почти во всю длину, с синими сиденьями, машина конечно была не ахти в каком состоянии, осмотрев снаружи и заглянув под капот я понял, что заводить не стоит. В понедельник съездил посмотрел машинку, послушал как работает движок, поговорил с владельцем он всё рассказал о машинке подробнее и что-то мне подсказало что надо брать. Со старым владельцем до сих пор общаюсь. Первые 2-3 месяца не делал ничего в машине, ездил получал удовольствие управляя ей. Скрипучие колодки и перегретые кривые диски начали напрягать и было решено их поменять: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этого появилась беда непонятная, стал заправляться "удачно" через раз, то всё нормально, то после заливки 20-25 литров начинал вытекать бензин, как будто переполнен бак, но пистолет заправочный не отщелкивал. Читал и рыл форум, потом в итоге сам полез снял резинку заливной горловины бензобака и увидел что пластик треснул, там где пластиковая труба завальцована в саму горловину. Была куплена и заменена: ![]() после этого начало помирать сцепление, а так же пришла пора менять масло и вместо Castrol-a стал заливать Motul: ![]() ![]() Свечи пока так и не заменил, но уже давно купил, на днях буду чистить инжектор и менять в очередной раз масло, т.к. пробежал ещё ~10т км и вместе со свечами буду менять наконечники свечные, т.к. старые уже "износились, ссохлись и потрескались" ![]() и напоследок недавно заменил задние тормозные колодки и диски и релюшку ближнего света, а то что-то старая как-то ненормально начала работать: ![]() ![]() ![]() В ближайших планах: - прочистить инжектор и заменить масло со свечами; - заменить лобовое стекло, т.к. треснутое; на момент покупки пробег был ~286т км, сейчас уже почти 308т км. ![]() ![]() Больше фото: http://vkontakte.ru/album2860765_112675282 |
![]() |
![]() |