BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 22:38   #1
VENOM
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 316 ,1994
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 38
VENOM Нейтральная репутация
не заводится,не едет,жрет деньги:D

Всем салют.

поднимаю тему, в связи с критическим состоянием души и сердца...я уже офигел, от таких кошмаров, проклинаю м43...это мой последний такой мотор.

Ребят спасайте, я не знаю в чем уже проблема...

Голова пересобрана,ккг новый, расходомер покупал,не помог,фильтра менял, ката нет, БЛЯмбду скидывал,датчик распреда менял, датчик колена менял( на новом датчике -тыща оборотов и не более,на газ не реагирует), вернул старый.

метки выставлял.

симптомы все те же. не едет больше 1.500-2.000 тысяч оборотов на ходу, на холостом тоже 2.000 максимум, при полном -педаль в пол- начинает стрелять в глушак(позднее зажигание), но метки регулировал, не помогло.

подсосов нигде нет, компрессия нормальная, давление тоже.

позавчера машина еле плелась, после ночи, попытался завести, не заводится-насос качает, стартер крутит, завелась , прочихалась,и заглохла, дальше пробовать заводить бесполезно, просто стартер крутит.

Сегодня было тоже самое, завелась,сразу заглохла, далее бестолку, прикуривали, не спасло, с толкача нельзя-автомат.

Завтра проверю есть ли искра, если есть, куплю комплект свечей, или эти жарить буду, батарею на зарядку и буду пробовать.

не будет искры, датчик колена буду ставить (тот) новый.

но может и катушка мозги сношает мне и машине

,спасайте советами, опытом. загибаюсь. и пока нет возможности утащить ее в гараж теплый, для того чтобы дербанить.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель