![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.09.2011
Автомобиль: е36 316 ,1994
Поблагодарили 48 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
не заводится,не едет,жрет деньги:D
Всем салют.
поднимаю тему, в связи с критическим состоянием души и сердца...я уже офигел, от таких кошмаров, проклинаю м43...это мой последний такой мотор. Ребят спасайте, я не знаю в чем уже проблема... Голова пересобрана,ккг новый, расходомер покупал,не помог,фильтра менял, ката нет, БЛЯмбду скидывал,датчик распреда менял, датчик колена менял( на новом датчике -тыща оборотов и не более,на газ не реагирует), вернул старый. метки выставлял. симптомы все те же. не едет больше 1.500-2.000 тысяч оборотов на ходу, на холостом тоже 2.000 максимум, при полном -педаль в пол- начинает стрелять в глушак(позднее зажигание), но метки регулировал, не помогло. подсосов нигде нет, компрессия нормальная, давление тоже. позавчера машина еле плелась, после ночи, попытался завести, не заводится-насос качает, стартер крутит, завелась , прочихалась,и заглохла, дальше пробовать заводить бесполезно, просто стартер крутит. Сегодня было тоже самое, завелась,сразу заглохла, далее бестолку, прикуривали, не спасло, с толкача нельзя-автомат. Завтра проверю есть ли искра, если есть, куплю комплект свечей, или эти жарить буду, батарею на зарядку и буду пробовать. не будет искры, датчик колена буду ставить (тот) новый. но может и катушка мозги сношает мне и машине ![]() ,спасайте советами, опытом. загибаюсь. и пока нет возможности утащить ее в гараж теплый, для того чтобы дербанить.