BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Защита от угона

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 08:36   #11
stanislavloiko
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36, M50, 1994г.в.
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
stanislavloiko Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от art90 Посмотреть сообщение
перестала срабатывать сигналка - вроде как включается(звуковой сигнал и моргание аварийкой есть), но ни датчик удара, ни открытие дверей никакой реакции сиги не выдает...
ЗЫ: на брелке обратной связи разбит дисплей, так что в основном пользуюсь вторым брелком - раньше при постановке/снятии под охрану на нем моргал ЗЕЛЕНЫЙ светодиод, теперь почему то КРАСНЫЙ
Сигналка старлайн.
Что это может быть? предохранитель? или какое то самопроизвольное её выключение, включаемое только посредством кнопки валет??
По ходу погнала сигналка. На датчик удара нет предохранителей. Дело не в брелке я думаю, т.к.сигнал машина получает.

В тему про гон сигналки:
Я как-то в тупняке был когда у меня иногда стартер отказывался срабатывать хоть от ключа хоть с брелка... На что только не думал в машине, потом в поле встал с этой фигней, повезло что сам ставил сигу и там же решил попробовать отключить автозавод вообще... и все заработало, оказалось, что внутреннее реле блокировки стартера накрывалось потихоньку и работало через раз, и в самый не удобный момент накрылось окончательно... потом уже отрубил его, поставил внешнее реле для верности. СТОшники сказали что на старлайне внутреннее реле часто накрывается, лучше с ним не париться.

Последний раз редактировалось stanislavloiko; 12.11.2013 в 07:41.
stanislavloiko вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Защита от угона